みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛すぎる

弟くんと良ちゃんのCPが可愛過ぎてたまりませんでした…良ちゃんにもメイド服着て欲しかったなぁ。でも独占欲いっぱいなのも可愛かったです!これからの2人を楽しみに待ってますー。一気に読んでしまいました。ご馳走様でした!

子猫のじゃれあい的なかわいさのある人たち!
    4人のうち3人が攻めも含めて可愛い系です笑
    1人はめっちゃオスな攻めだけど、あとはもう外見は受けでしょって見た目の子猫感!いや、子犬かもしれない…
    えちえちではないからそんなにオスみがあるのは苦手って人にオススメです。

えろキュン

複数で絡むの苦手だから避けてましたが、皆様のレビューを見て3P4Pでは無いことを知り購入しました!
    すると、どうでしょう…なんとも素晴らしいえろキュンストーリーじゃないですか!
    年下攻め可愛すぎて悶えるわ!!

粒ぞろい

皆さんがレビューしているように、4人がイケメンである。というところで、まず私には入りやすい点でした。
    ちょっと、そんな関係ある?!っていう、兄弟設定や幼なじみで現実味があまりないけれど、弟も主人公?も可愛くて続きがきになります。

絵が

かわいいな。出てくるみなさん男前で、容姿がね。羨ましいよ?こんな男ども同士がかー少しはこっちにも、てなりますよ。あーもったいないもったいない。漫画の世界だから良いけど、ま、現実にもそうだもんね。ま、わたしにはかんけいありませんが

この展開の話しは読んだことなかったので新鮮でいまのところ全部購入して読んでます。すべての登場人物がエロくて好き。強いていうならもう少し主人公にかっこよさがほしかったかも。

みんなえろい、なかよし!

4人とも仲良しで、かわいいです。2組のカップルが雰囲気違ってどっちもよし!やらしいことしてるときの表情、視線がとてもいいです!

けっこうえろい!興奮とか好きーって伝わってくる!

淀川ゆお先生のマンガは、話も絵もすごく好きです!
    今回はメインの二人が、なんかもうすごくカワイイ!!控えめかと思いきや大胆になったり、、、イイ!!!早く続き読ませてくださーい◎

by kb

まだ序盤なんですけど、今後への期待で★4つ。
    個人的に弟×メガネくんの方が気になるので早く進展して欲しい!そんでメガネくんを泣かして欲しい…!
    作者さんの他作品も良かったのでこちらの続きも早く読みたい。

by 志乃

この4人の関係性がすごく好きです(*´꒳`*)
    主な主人公?のカップルのほうは受けの子がすごく好みの性格です!
    4人のやりとりを見てるときゅんきゅんします!続きが待ち遠しいです。