【ネタバレあり】エンサークルメントラブのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
可愛すぎてえぐい
良の「弟として見れない」ってとこが本当にありがとうございますって思ってしまうような感じ!!!by ただの野良猫- 0
まだ、読んでいる途中ですが既に良さげです。
特に侑成くんから良くんへの一途でまっすぐな気持ちが素敵でした。by 夜千伊織- 0
無料分まで読みました。
侑成くんの良くんに対する真っ直ぐな気持ちと
良くんがそれを純粋に真剣に受け止めようといろいろ努力してくれるところがキュンキュンです。
一気にポイント消費してしまいそうで課金戸惑う〜。by きゅんてる- 0
兄弟でタチとは(*´Д`)♡サイコー
しかも弟の侑成くんエグいみたいで♡
慣らすための良くんの行動が
おもしろかったです(笑)by momo1045- 0
久しぶりにハマりそう
無料分を読んでの感想です。
絵がとても好みでキレイだし読みやすかったです。
友達の寝ている(起きてたけど)横でとか一緒にホテルに入って見える所で…とビックリする所がありましたが、侑成くんの良くんに対する真っ直ぐな気持ちを見ていたらキュンキュンして、久しぶりにハマりそうな感じです^ ^by 筋肉痛です- 0
最高
攻めが受けに対して積極的にいけずにもやもやしてるのがめちゃくちゃかわいい。絵柄もとても好きでとても良かったです
by atomosphere- 0
こういうの探してた😭✨私これめっちゃ大好きです!!!受けも攻めもまじでいい!!あと2組のカップルが尊いっす…。( ´ཫ`)
by レモンかじゅー- 0
そんなことが
泊まることになった3人夜にホラゲーをしたせいで眠れなくなって寝れるようにキスをしてもらうつもりがたくさんヤッていた
by TAKkun- 0
これ好き!
思ってたのと違った!
まさかの2人がいきなり始めちゃうパターン!でも想い合ってるし謎にオープンだし、弟の恋とか可愛いし面白いかも!by たあまま。- 0
友達みんながやりあってるなんて、
ほんとに最高すぎます
とくに、受けが良すぎます。
顔がトロ?っとしてて、
ほんとに大好きですby りびーるに- 0