みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
ガッツリエッチです
絵が上手いのでガッツリシーンも
すんなり読めます
弟だと思ってたユウセイ君に
グイグイ来られて
良君が根負けした感じに
見れるけど
もうちょっと感情表現があったら
もっとキュンときたかな
でも満足ですby 匿名希望- 0
みんなイケメン
絵が好きで読み始めたけど本当にドンピシャに好きな絵でみんなイケメンで最高!ストーリーもハマるしエロいし…好きな作品です!
いい.......!!
めっちゃいい.......!!
なにこれ背徳感あって背中ゾクゾクするわ
覗き見してたら立っちゃってしかもその当事者の弟とやっちゃうってもうなんかドミノ倒しみたいな感じやんけウケる
でも絵柄めっちゃ綺麗だしエロいし、ガッツリエロ系読みたい人にはおすすめby 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいくて、エロくて、とても、続きが読みたくなりました!
キャラや関係性もよいのでどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
表紙で4〇本かなって思ったのですがちゃんとカップリングがありお話もテンポよく読めるので買ってよかったです。続き待ってます。
あー
好きなやつでした!良い!
頭からっぽなゆるゆる系の気持ちいい事好きなふたりの友だちが、考えすぎのふたりがなんとかくっついて、楽しかった!by 匿名希望- 0
面白い!
この作者さんが好きで、お試しを読んで思わず購入してしまいました。
絵柄は読みやすく、エロカワイくてよいです。学生っぽくおバカなワチャワチャ感も楽しく、でも、それぞれ一途なところにキュンとしてしまいます。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
淀川ゆおさんが好きで購入しました
ゆおさんは何と言ってもHシーンが最高です!
絵はきれいだし、エロいし、受けが気持ち良さそうだしでドキドキします(笑)
主人公カップルは初々しいし、親友の2人もラブラブだし、どちらのカップルも可愛くて大好きですby 匿名希望- 0
エロかわいぃ
4人ともみんなエロくてかわいい!
一成がヒロに、「お前もあの時抱きしめられたかった?」
ヒロ「そんな甘い雰囲気じゃなかったじゃん」
一成「じゃあ今抱きしめる」
キャー❤️ってなったよね笑
良ちゃんがどんどんエロくなるのがいぃわー
みんなかっこよくてかわいぃ❤️
更新楽しみです!by ぜーくん- 1
どきどき
話の流れもいいし2ペアがどっちも良い味だしてて見てて飽きないです。
ここからまだまだ面白いことが起きそうで楽しみです。by 匿名希望- 0