みんなのレビューと感想「軟禁病棟~月に濡らされ、陽に揺れて~」(ネタバレ非表示)

こわい

まず設定が怖い上に内容があまり掴めないです。絵はとても綺麗で読みやすいのですが、非現実的すぎるて読んでいても感情いんにゅうできなかったです。実際病院で働いているから余計でしょうか。もったいない作品です。

by mieee28

作者の

描きたかったものをダイジェストで描いたような内容。あまりのめり込むこともできず、面白いとは言えないです。もっと長編だったら良かったのに…。

好みが分かれる作品だと思いますが、絵が好きなのと、他の作品を読んでいたため購入しました。
    お話が中途半端で終わってしまった感じがしました。

内容がよくわからない感じです。母親の医療費を工面するために、医者に身体を売るという設定が、え?そんな事ってあるか?と思ってしまい、男性の強引で冷たい感じと、たまに見せる優しさとのツンデレは、ドキッとしますが、いまいち話に入り込めないです。

お母さんの治療費や手術代を肩代わりさせるために、いいようにしちゃうなんて、すごい最低なドクターやなって感じであんまりいい印象を持たなかったけれど、命を必死に救おうとする発言に少し見直しました。好きだったらこんなまどろっこしい事しなくていいのになあと思いました。

あんまりだった

話の展開が早く
    細々とした話は無い感じです。
    素材は良いかもしれないけど
    活かしきれて無い気がします。
    終わり方も凄く残念。
    読み始めたから最後まで見たものの
    ここに費やしたポイントで他のを見れば良かったかも

なんで

母親の病気を治すため、治療費を稼がなきとだめなのだが、そんなこともできずにいると、まさかの先生と関係をもつが、それをなぐさめてくれたのは、日向くんと思っていたが、実は違っていた??日向くんの本性は???

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件