みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
いわゆるよくある感じの人妻系のストーリーと言った感じで作画もきれいでフルカラーなので読みたかったのは良かったです。ですが、ストーリーは他と似たり寄ったりな展開でキャラクターに関してもそこまで魅力を感じませんでした。
いい
ギャル妻の実家に帰ってから帰るまでできるんよ!最高だった才能がある!行きたかったんだろう!過去の自分だけじゃなくていいかなって思う!車ありますよね!実家に帰りたいですよねーっていう夢を見てみないと思う!
by まーぼうぼう- 0
絵がとても綺麗で可愛い。人妻というシチュエーションがいい。出てくる女の子も特徴がそれぞれあるので、もっとたくさんだしてほしい。今後が楽しみな作品だし、他の作品も見てみたい。続編がでれば必ず購入したいと思います。
絵がカラーで登場人物も可愛いし、メンズもかっこよく描かれていて興奮度アップします!ストーリーもまずまずな展開でいいと思います。欲を言えば、もう少しハードな展開になって欲しいところではありますが、、、購入して損はないと思います。
絵がきれいで読みやすく、女の子もかわいいしエロいので読み続けることにしました。これからに期待してます。
by あかささかああかさ- 0
新しいひとがでてきてとても良かったです。
他の人がどんどんでてきてほしいです。これからも更新が楽しみです。最新話がはやくみたいです。今後のストーリーが気になります。絵もとてもきれいで読みやすいです。いいですよ。by 匿名希望- 0
これはオススメですよ!!特にカラーだし色々なところがわかりやすい!!少しポイントは高めだけどこれは絶対見るべきです。不倫というのは凄いことなんだなと思ってしまいます!(°_°;)ハラハラ(; °_°)
エロくて、、、
いろんなギャルママといろんなシュチュエーションでやっているところが凄く興奮する‼️絵も綺麗でカラーだから凄く見やすい。
ギャル
作品名通りだけど、ギャルママさんとの関係。ありきたりな従兄弟の嫁が旦那不在の寂しさを埋めるためにもち、それがエスカレート。
そしてその友達のギャルママとも関係が、、、ありきたりだけど、それぞれのキャラもありgoodby 匿名希望- 0
これはええ!
ありふれた日常と、ギャルママのコントラストがエロいです!