みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
内容的にはありがちなって思うけど、まずは女の子か凄く可愛いし、かなり羨ましい展開に続きが凄く気になり、早く読みたくなりました‼️
この作者のシリーズは殆どの作品がハズレが無いように思えるので、今後の展開に期待大です‼️by 匿名希望- 0
よかったです
作画が好きな雰囲気だったので試しに読んでみたらストーリーも個人的に好きな内容だったので読んで正解だったなと思いました。全体的にストーリーの展開も良くて読みやすさもあったと思います。また相手役の子が可愛くていいです。
こんなにチョーエロイギャルの義理の姉が居たらたまらないだろうなしかも巨乳でセクシーだったらなおさらたまらないだろうな❗最高かもしれない自分の嫁さんとはかなり違う❗うらやましいくらいだけど本当にこんなことに乗った
こういったシュチュエーション
すごーく好き好きーー
ママさんかわゆいですなぁ
絵も綺麗に書いてあるし
文句なしですねーー
これからの内容、進展が
気になりますので
更新頑張ってくださいませーby 匿名希望- 0
とてもエッチで最高すぎる。キャラクターもかわいいし、興奮が止まらなかった。しかし、もう少しプレイが激しくてもいいと思った。いろいろなシュチュエーションがあってもいいと思うのでこれからに期待したいです。
タイトルに惹かれて無料お試し版読みました。カラーで読み易かったです。ギャルで兄嫁設定で、無防備ってとこがあるあるな感じではありましたが、身体のラインとかがいやらしくて正直ありでした。カラーなのでポイント高めですが、続き読みます。
この、絵のタッチがとても最高です‼️(^-^)v
この、シュチュエーションもとても好きです‼️(^-^)v
早く続きが読みたくなりました‼️(^-^)v
こんな風になってみたいです!(#^.^#)by 匿名希望- 0
うらやましい!
人妻、しかもギャルママで巨乳なんてスチエーション考えただけで最高に興奮する。二人目の突然の新キャラもグイグイ来る感じがたまらない!
いわゆるよくある感じの人妻系のストーリーと言った感じで作画もきれいでフルカラーなので読みたかったのは良かったです。ですが、ストーリーは他と似たり寄ったりな展開でキャラクターに関してもそこまで魅力を感じませんでした。
いい
ギャル妻の実家に帰ってから帰るまでできるんよ!最高だった才能がある!行きたかったんだろう!過去の自分だけじゃなくていいかなって思う!車ありますよね!実家に帰りたいですよねーっていう夢を見てみないと思う!
by まーぼうぼう- 0