みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ギャルママ最高
とにかくエロい。主人公がやりまくるのをもっと見たい。他の女の人ももっと出して欲しいし、違うシチュエーションも見たい
めちゃくちゃ
エロくて可愛い人妻やばいです。主人公が羨ましい笑是非経験してみたいものですね。たまらないです。笑ないかな笑
同じようなタイトルありますが、こっちの方は絵の動きもあって、綺麗で、見やすいです。完結が早い。もっと見たかった。
エロさ、絵と話がいい具合に合って面白いです!
キャラをもう少し増やして欲しいけど、難しいと思うので、ほのぼのエロシーンの追加をお願いします。by 匿名希望- 0
最初のギャルママとママ友とホテルにだけ読んだ。
個人的には最初のギャルママの方が好きかな。
話はよくある主人公が何故か最近まで経験なかったのに色々な女の人と関係していくという話。
色々な女性が出てくるので好みの回を探すのも良いかも。
最初のママはギャル巨乳でホテルのは華奢なちょっとロリっぽいママ。by 匿名希望- 0
いい
現実ではありえないことが起きている。これをハーレムと呼ぶのだろう。作品もオールカラーで大変見やすい。
エロいっす
ただエロいですよねww
でももう少しげんじつ味のある
ストーリーの方が盛り上がるとおもいますwwby ぬんぬんぬんぬんん- 0
よい
絵から始まり無料分の話を少し読んでいます。なかなか話の内容はともかくエロさたっぷりで良かった。と思う
ん
個人的にわなかなか絵が好みなので読んでます、展開的にわ好みがあるのでなんとも言えないですけど、楽しめる感じです。
読み始めはタイトルどおりのドキドキ感があって読み進めましたが、中盤から少しペースダウンした感じ。ちょっともったいない。