【ネタバレあり】ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!のレビューと感想(4ページ目)
ハーレム系の内容なので好みはあると思うけど絵が綺麗で内容もとてもエッチでした。
ストーリーとしては若干ガバいけどそこが気にならなければオススメby ひろぽんさん- 0
良いですね
絵が綺麗でとても見やすいと感じました。
内容てきには妹の妄想がすごいですが、それをみこしての妹想いの姉の行動がエロいby 匿名希望- 0
ギャル好きなら見てみるべき
な作品です!ギャルが好きな人もそうで
ない人も読んでほしいともわたしは思います!by 匿名希望- 0
かるーい
かるーい感じでサクサク読めていい感じですねー、ダークなストーリーものもありますが、たまにはこんな感じのもグッド!
無料試し読みはよかった
から、5話分くらいこれだ!と思うものを購入し女目線で楽しんでみた。
イラスト◎
表情△→男性の表情をもっとオーバーにして欲しいと感じた。無理やりやられている時にそのように簡易じた。
内容◎by 匿名希望- 0
出てくる女の子が皆んな可愛くてたまらんです。やってるときの顔などリアル過ぎててヤバいです。続きが気になります
ノリが最高だよ。童貞じゃなくってチャラ男だったら、ネトリ的なんだろうけど…
明るい感じなところが読み易いかもね。by Namihei- 0
妄想が激しい
毎週レビュー募集がありエロ・ヤるが解りすぎる作品。リアには無い話だから萌えないし、ハイハイって感じ。今時、親戚の家に居候は無いので…
好き
絵も好みだしストーリーも変に凝ってなくて読みやすいです、巨乳、人妻、この二つが好きならおすすめします
タイトルと
タイトルと中身が所々違いますが絵がとてもうまいのでまんぞくしてます。更新がちょっおそいのでそこ以外はまんてんです。