みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵も良いし、内容もすごく面白いです!主人公が羨ましすぎて…笑
    実際にこんな展開はありえませんが、本当に羨ましいです(笑)
    エロさもちょうどよく、いや結構エロくて最高です!初めて課金しました!最新話楽しみにしています!

千夏ちゃんが

千夏ちゃん良いわ~こんな子と遊びたいね。

ギャルママ

ギャルママが身近にいるならこれほど楽しいことはない!毎日ちょっかい出してキャッキャっ言って遊んでみたい。それがかわいいギャルママなら言うことなし!
    しかし現実にはそんなことないよ〜笑
    そもそもおばさんばかりだし笑

いい

ママの素直な気持ちやちょっといじわるしたくなる感じがリアルでいいです。
    絵もエロくて抜きどころ満載です。
    もっと絡みのシーンや激しいシーンをみたいです。
    おっぱいも大きくていいと思います。
    ただ抜きすぎ注意です

憧れの

ギャルのママとのエッチな体験は憧れます。しかもたまらないボディと可愛い顔は反則です笑笑
    こんなシチュエーションがあるのであれば何度も家に行ってみたいなと思ってしまいますが、血は繋がってないとはいえ、兄嫁はちょっと抵抗ありです笑笑

すごくいい!

絵もすごくきれいで、登場人物も可愛いくて、セクシーで、たまらないです。
    ぜひおすすめです。
    好きな作者さんでもあり、続編がでるのが待ち遠しくて仕方がないです。

女性のタイプも違って、つぎはどんなの?
    まだ続きがみたいとも思ってしまうのです。

楽しみ!

昔を思い出した(笑)

こういうシチュエーションにめちゃクチャあこがれるよね。。
    そういえば、がくせいじだいにこんなことごあったということをおもいだしたなー。
    わかかりしころのおもいで。
    これからこのマンガがどういうてんかいになっていくのか、楽しみにしてます!!!

可愛い

絵の雰囲気が好きそうな感じだったので、試し読みして、何話か買ってみました。
    やっぱり絵がかわいい!義姉かわいいよ〜!
    身体もすごく柔らかそうな絵でとてもうらやましい
    次はどんな人が出てくるのか楽しみです

全体の評価も高く試し読みで良かったので即購入しました
    画がきれいです
    鈴音さんのおっぱいも素敵ですし童貞喪失からの続きが楽しみです
    まだ3話しか購入していませんが全話完結まで購入する予定です
    新入荷したら通知されるように設定しました

えろすぎる

ありそうでなさそうだったギャルママの色白ムッチリ巨乳のエッチな感じがたまりません!絵もすごく好きです!色のタッチも綺麗で見やすいです!はやく続きがみたくなります!ギャル好きにはとくにおすすめですね!とにかくエロい漫画!