【ネタバレあり】ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!のレビューと感想(14ページ目)
夫婦
人妻というジャンルで夫婦同士の営みがあると安心する。背徳感も増すしタイトルに偽りもなく不自然さも感じない。こういうちゃんとした人妻ものもっと増えてほしい。
by uuuum- 0
内容により
内容によりよい作品かなと思います。ロリ系の奥さん(?)との絡みは個人的によかったです。そのストーリーならまた買います
by くまくまたいむ- 4
めちゃくちゃ面白い。主人公は普通だけど周りの人たちがクセが強くて毎話面白い。みんな可愛い。是非読んでみてください。
よくある?男子の妄想の映像化ですが!女の子が可愛いのでかなりそそられます!ギャルママっていう設定がどの程度妄想を掻き立てるかはちょっと謎ですが。
あたしゃ好きです
あたくしは好きですねー。
エロい子持ちの義姉やその友達、近隣と
まぁうらやましいシチュエーションがたくさんですよ
絵も見やすいし、カラーだし、じゅうぶんにたのしめるさくひんだとおもいますねー。
ぜひby 匿名希望- 0
ギャルママって設定がかなり良い。
スキが多い女性にはすごくそそられるので、この作品はかなり良かったです。
今後出てくる人達も期待して購入していきたいと思います。
変な方向にだけ持っていかないようにしてほしいby 匿名希望- 0
すごくいい
ギャルママ最高です!
こんなシチュエーションになったらそりゃそうなりますよね(笑)
こんな可愛いママに童貞奪われちゃうなんて…羨ましすぎます(笑)
まだまだ読み始めたばっかりなので続きが楽しみですね!by 匿名希望- 0
ありきたりだが
絵がきれいで展開がエロい。こんなハーレムみたいな暮らし、いっかいやってみたい。男がずっと敬語で気になる。基本やさしくていいが、もっと鬼畜な感じでする方がエロくていい。薬は極力使わない方がリアルでいい。
作画
さくがが、けっこうすきやなとおもいます。まんがのさくひんとして、けっこういろんなてんかいしていて、おもしろいなと思います。ありきたりな、てんかいやけど、ありきたりな、てんかいやけど、おもしろいっていうはなし。
ギャルママ最高
若いギャルのママとこんな関係になったらもう最高でしょうね。娘もいい感じで絡んできてかわいいので癒されます。絵はキレイだしエロいしすごく良いのではないでしょうか。非日常的なエッチな部分も萌える人には萌えるのでは