みんなのレビューと感想「オオカミさんのは1度だけでは抜けません。~獣ってすごい…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も好きだし、物語の展開の早さもちょーどよくてこの作品はほんとうに好きです!続きが気になってついポイントを追加してしまいました(笑)
個人的に面白い
最初は面白いのかな?とか思ったけど
読み始めるとなかなか面白い作品で
続きがめちゃくちゃ気になります。
絵の感じもとても大好きです。by 匿名希望- 0
動物って簡単には抜けないんですよね~
自分家の犬を思い出しちゃいました(笑)
獣物って普通じゃないからちょっと興奮しちゃいました。by 匿名希望- 0
絵もカワイイし設定も好きなので、一気に読んじゃいました。続きが気になって仕方ないので早く読みたいです。ぜひともお願いします。
絵が好きじゃない
表紙の絵と中の絵が結構イメージが違うなぁと思いました。
ストーリーも私には合わなくて、続きの購入はないかなぁと思ってます。
非現実っぽい話は嫌いじゃないのですが…
高評価だから購入したけどイマイチです。by 匿名希望- 0
半獣の話で面白そうだと思って読んだのですが、内容は普通、絵が雑…で好みではありませんでした。
半獣は獣人より受け入れる事が
できなかった。
どちらにしても中途半端な感じに思ってしまうから、中途半端さえ無ければ☆5つでした。
モヤモヤ感があります。
獣人×女性の方が好きだからだとは思いますが購入するかどうかは考え中ですが多分しないだろうと思います。by 匿名希望- 0
まじの獣かんってかんじだった笑笑
ひとではあるんだけど人同士ってかんじはそんなにつよくない。
そういうのが好きな人にはどうぞどうぞってかんじ!
苦手な人は無理だと思うから無理しないで別の作品見たほうがいい!by 匿名希望- 0
おしいなぁ
オオカミさんに 食べられちゃうぞ❤️ って設定は 大好物ですが 絵が 残念。色っぽくない。。 もう少し 艶っぽい作家さんだったら ☆いっぱいつけるのに。 でも 人気ランキングに入っているから ストーリーがいいのかな?
素敵
動物が人間になる感じの漫画であまり読んだことない感じでした。初めて読んでみてこんな感じもあるんだと思いました。人間同士の恋愛が好きなのでちょっと興味がない感じでした。ほかを読んでいきたいと思います。終わり!