みんなのレビューと感想「衝撃は防御しつつ返すのが当然です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年をとった証拠でしょうか。登場人物のみなさまの、顔の見分けがつかないです…ごめんなさい
    物語は、勢いがある感じ

異世界に転生した主人公。前世の記憶を使いながらを出てくる問題を次々と解決!個性的な家族と従者。イラッとしたときの強さ、面白いです!

ごめんなさい、私にはちょっと絵がダメでした。内容は読み進めていけば、よかったのかもしれませんが、どうにも受け付けませんでした。年齢設定にも無理がありすぎる絵だったので、キャラにも拒絶反応起こして、2話までが限界でした。

どうしようかな。

無料分を読み始めました。
    キャラ設定は意外と凝ってて面白いです。
    主役もそれなりに。
    最終、どうしたいのかなぁ?

それは間違ってます。

衝撃は防御しつつ返すだけでは、あまいデーース
    衝撃は、受け流して、威力十倍にして返すのが、あたりきしゃりしゃりのこんこんちきです

ファンタジー

よくある魔法系ファンタジーで、主人公が最強のストーリーです。展開に面白味が欠けますが。気楽に読めます。

お父さんや、お兄ちゃんや、レミーナがたまに笑いながら怒ってるのが好きw
    お母さんの死もかわいそうだけど、そんな時でも強く、この家族はみんな好き!

雑な絵に思える

ストーリーはそこそこ面白いのですが、絵が何となく雑な感じに見えてしまう。好みの問題かも知れないので、こういう絵が好きな人にははまるかと思います。

ん〜

1話目を読んだけど、読み進めたいとはあまり思わなかった。絵が上手いと見せかけて、あまり上手くない気がする。読みたければ止めないけど、オススメはしない。

無料分まで読んでみました。希望としてはもう少し無料分あると嬉しいです。ストーリーは可もなく不可もなくで無料分以降読み進めるかは未定です。