みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
絵が個人的ににすごく好きなタッチでオススメではあります。
ただし、設定的には無理があるのでこの手のジャンルと思えば気にしなくて良いかもby らいおん0024- 0
よい!
おもしろい!最初は無料分だけで読んでたけど、続きが気になって読んでしまってる。漫画でしかあり得ないだろうけどそこがおもしろい!読んでよかった
by たむたろう- 0
おもしろいー
こんなジムありますかー おもしろそうですね〜先が〜どうなるのかおもしろそうなので読んでしまいました。いいね〜
by Mーちゃん- 0
絵が綺麗
絵が本当に綺麗です。現実離れした設定ですが、面白いです。こんな美人で巨乳が自分のジムに来てくれるの最高ですね。
by まっさん1128- 0
何じゃそら〜
とんでもなくアホらしいけど、絵も綺麗し、無料分読んだも限りは、まぁありかな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
by コバルとブルー- 0
なるほど
めっちゃいいマンガ!女の子が何が何だかわからないままされるのが最高!話の構成も簡単で分かりやすく、非常に読みやすいマンガでした。
by マスキュリン- 0
それなりに
絵がほわっとした感じできれいでした、話はよくある大人のファンタジーですが、『考えるな、感じろ』ですね。
by 在宅パパ- 0
あり得ないけど
漫画ならあり得るし面白い!
なんでも、トレーニング、指導に結びつけるとこがすごい!そして、えっ、信じちゃうの?😳女の子が可愛いです。エロいとこも、お話も楽しめていいです。最後は痩せられるのかな?くっつくのかな?by 稲姫- 0
ネタ系だけど面白かった
絵はカラーで読みやすかったのとやや丸みを帯びたふんわりとした画でした
話はありえんだろ!といいたくなるようなネタ系だけど男の子も女の子も可愛くて見守りたくなる感じでよかった
ただ鬼畜な感じを求めてる人には物足りないかもしれないby 特定希望- 0
ふざけてておもしろい
なんというか、ふざけてて面白すぎる。最初はくだらない系?と思ったけど、それが意外にツボる感じ。絵もかわいいし、読んでて読みやすかった。ついつい無料は全部読んでしまった!ちょうどいいえろかわな感じ。
by デコママちゃん- 0