この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(54ページ目)

4.1 評価:4.1 2,965件
評価5 39% 1,157
評価4 38% 1,132
評価3 18% 525
評価2 4% 116
評価1 1% 35
531 - 540件目/全564件

エロい……
    こんなにエロくていいのかというぐらいエロい……
    腰フリフリしてたり、もうはいっちゃってるし。
    こんなのふつうだったらアウトでしょっていうことを信じちゃうこの子が可愛い。
    やばい。
    迷うならみた方がいい。

まあまあ

思ってたより女の人が純粋な感じで悪くなかった。ただありえなさすぎることが多いため現実味はない。こんなのが本当にあったら即クビからの逮捕だよなw。しかし漫画の良いところはありえないことをかけるところだと思う。純粋な感じが好きな方はいいのではないだろうか笑

by 匿名希望

かなりありえない状況ですね。女性の方も常識的に考えてありえないほど天然でそこのところは現実離れしてます。ただ絵自体は綺麗でかなりよかったです。続きがきになるので早く次の更新を見たいなと思わせてくれる作品でした。

最高

最初の一話だけのつもりで読んでいたがついつい最後まで見てしまった。続きがあれば見たいと思いました。日常では絶対ありえないことなのでランキング上位に入ってるので他の人のレビューを見て僕ももっと読みたくなりました

お互い可愛い

メガネ男子はトレーニングと称してるけど最後までしちゃうしエロくていい。女の子は騙されてる。お互い素直な人達だと思った。イケメン男子に乳首コリコリされたら声が出ないわけがない。イケメントレーナーに触られてあんあん言いたくなりました。

いい!

シチュエーションがすごく好きです(笑)
    真面目そうなメガネくんが絶倫だったり可愛くてボインちゃんが素直で、従順でだんだん開発されていく感じが好きです。
    早く続きが読みたいです!!!
    AVでありそうな感じですが(笑)

by 匿名希望

ありえない設定がとにかくエロい!

ありえない設定だけど、男性からしたら夢のような設定。笑
    超巨乳の子がなんでも言うこと聞いてくれるというスターをとったマリオ状態。
    ストーリーや心情描写はほぼないので、とにかくエロい気分になりたいときにはおススメの作品。

好みです

絵もキレイだし、見やすくて読みやすい。
    爆乳に鷲掴みしたり、突起物にコリコリ。
    そして、あんなトレーニングなんて最高!
    私もお願いしたい(笑)
    とても良かったです。
    つい、私までしたくなりました。
    次の配信が楽しみです。

良い

自分黒髪眼鏡くんが大好物なのですがこれは最高でしたね。あと女の子も純粋すぎて心配になりましたがめちゃくちゃ可愛かったです。はやく続きが読みたいなー、と思いました。色付きってやっぱいいですね!素敵です

メガネ男子

人気のメガネ男子!控えめかと思えば、大胆な設定がドキドキする!やってしまったあとの反省してるところとか可愛いー!年下男子が好きな人は、はまるかも!女の子は、あり得ないくらい鈍感だけど素直で可愛すぎる!絵もきれいで続きが楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー