【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(53ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
だいぶエロいです
主人公の男の子ラッキーですね
女の子は純粋というより世間知らず 世間知らずというよりばかですね
まあマンガだからいいけど現実にあったら大変なことになりますね
でもまあマンガとしとはおもしろいですby 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入したけど、可愛い女性がトレーニングと名目で好き放題されてる。トレーナーが爽やか男子な見た目なんで読んでて面白い。ようやく続き見れて良かったです。
素敵
この2人のコンビの作品はいつも大好きで拝見ささていただいてます。
今回の作品の内容はラッキースケベよりは男の方がわざとやっている風かな、と思ったのですが、意外と女の子も積極的でなかなか引き込まれる設定でした。by いずみん会長- 1
主人公が鈍感すぎるのか、見ていておもしろくやります。展開が遅すぎて、エロい漫画としてよみすすめるのではなく、主人公のキャラを楽しんだ方がいい、漫画です。なので、インストラクターと主人公の我慢比べの漫画だと思ってみてください。
全てが最高
トレーナーの細マッチョな体型やヒロインの肉感的なスタイルが繊細なカラーで描かれていてめちゃくちゃ綺麗
好みのタイプに出会ってタガが外れたトレーナーのエッチな指導を全て信じ切って受け入れてしまうヒロインの純粋さが危うくて目が離せなくなります!
好意を持った2人がどう結ばれるのか早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
いい
生徒の純粋さがいい、あれよあれよと流されてる様に興奮する
ずっとエクササイズだと騙し続けてほしい
じわじわと話が進むのが飽きが来なくていいけど‥、この先を読むのが楽しみです!
久しぶりに全部買おうと思った!by 匿名希望- 1
かわいい。
純粋なのか、天然なのか?ありえないくらい、女の子が素直にうけとめすぎているけど、かわいくてドキドキしてしまいました。こんなシチュエーションあったらいいなぁと、羨ましかったです!続きも早く読みたいな〜!待ってます!
続きが
気になる
早く更新してほしい!
なにより主人公の天然っぷりがかわいい
いやでもどっかで気付いてそうななさそうな…現実世界ではまずこんなに可愛いトレーナーさんに出会えない
こんなトレーナーさんがいるならあたしも頑張れるのに
これからの展開が気になるので
更新早めでお願いします笑by 匿名希望- 1
可愛い
こんなに気付かない女の子は絶対いないだろうけど、見ててニヤニヤしてしまう笑
なんか微笑ましい感じ。そんなダイエットは絶対ないだろうけど、男の人はラッキースケベですし、女の子も欲求不満なんでは?と思ってしまうが、絵も可愛いくて良き。by 匿名希望- 0
イラストがきれいです。
男性がイケメンです!
けれどありえないシチュエーションです笑笑
これが本当にあったら訴えられるレベル笑笑
話の進むスピードはゆっくりです。
イラストがキレいなので
とても読みやすいです。by 匿名希望- 0