【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(52ページ目)

良い

自分黒髪眼鏡くんが大好物なのですがこれは最高でしたね。あと女の子も純粋すぎて心配になりましたがめちゃくちゃ可愛かったです。はやく続きが読みたいなー、と思いました。色付きってやっぱいいですね!素敵です

メガネ男子

人気のメガネ男子!控えめかと思えば、大胆な設定がドキドキする!やってしまったあとの反省してるところとか可愛いー!年下男子が好きな人は、はまるかも!女の子は、あり得ないくらい鈍感だけど素直で可愛すぎる!絵もきれいで続きが楽しみ!

えろい

こんなジムあったら、すごいことになるけど、、パーソナルトレーナーってイケメンだから現実にもありえないかもだけどありえそうな感じが、興奮しますね。こんな巨乳が鍛えるなんて、、本当にエロい体してるわーーーー。

絵が好みだったので、途中まで購入しました。
    中の絵もすごい上手で主人公もいい感じにイケメンマッチョなので、読みやすかったです。
    設定とか、ヒロインの天然っぷりはちょっとぶっ飛びすぎかな〜っては思いました。
    でもエッチの時の主人公の顔とかきゆんって来ました。

絵が好きな感じなので読み始めましたー。
    まじめなエロいギャグ?って感じで、面白いですw
    こんなジムありえませんが、
    漫画ならではって感じで面白いです笑
    ポイントに余裕がある時にでも続きを購入して読もうと思っています。

可愛い

絵柄がめちゃめちゃ可愛くて好みです。男の子も細マッチョでいい感じです。
    実際にこんなことがあったら怖いですが漫画なら普通に読めます。笑笑 女の子のキャラクターも天然すぎて可愛いです。ふたりはどうなっていくのか。

どストレート

もっとあの手この手女を落とすのかなと思いきや、男の欲望のままに触り読者のやって欲しいことを素直にやってくれるところがいいところ。女の天然さには少し呆れますが見ているとどんどんハマっていく作品になっていると思います。

うける

有り得なすぎて笑えます!
    こんなスポーツジムあったら嫌だw
    トレーナーさんもここまでの人いないだろうにw
    たまにこうゆう女の子えろくて可愛くてすごい笑えるありえないやつ読みたくなるんですよね♪
    楽しめました!

さいこ!

えもきれいだし、内容もすきだしさいこーです。これからもいろんなてんかいがみれそうでとっても楽しみ。ヒロインのボケボケ感もありえないけどえろまんがならではではまっているとおもいます。ほかの女の子たちとのからみも期待

絵は素敵ですがそんなに内容多く無いので
    なんか持った居ない気もする。
    もう少し長くてもいいのかなーって。
    でも今後に期待ですね
    エロいし可愛いしで満足です。
    男性も女性もへだてなくみれるお話だと思います。