みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

こんな鈍感な女の子世の中にいるんだとしたら危なすぎるよね色んな意味で。まぁ、非現実なのがいいっていうのはわかるけどね。こんなことあったらいいな〜くらいの気持ちで読みました。絶対ないけど。ありえないけど。妄想で。。、

女子天然すぎw

絶対ありえないでしょってなくらい強引な展開だけど、それが面白い。
    女子の天然過ぎなのが、突っ込みどころ満載だけど、それがあるから成り立つお話だし、ヨシ!
    巨乳も、やり過ぎな気もするけど、見れないほどまでではないので、ヨシ!

さくささいず

汗だくでセクササイズってそりゃもうエロいですよね…エロすぎる。エロすぎるまじで!エアロビとかもやったことはありますし、エッチなこともやったこと有ります。ただこれは凄くリアルでエロいのでたまらんです!最高ー

普段

こんな妄想してたらこの作品に出会えたので思わずダウンロードしてしまいました。一番気に入っているのは絵のタッチです。おっぱいの揺れ方がリアルに近くてとても興奮しました。こんな作品をもっともっと作ってもらいたいです。

ヒロインよ、何故そんなに簡単に信じる。
    インストラクターの事ホイホイ信じすぎだろ。
    展開がありえなさすぎて現実味がないが、その分楽しめる?かな
    思った程エロくなく買わなくて良かった
    無料で十分

タイトルが面白かったので無料お試し版読んで見ました。たいとると同じで内容もちょっとギャグっぽく面白く読める内容となっていました。ですが、女性の身体のラインがエロくて特におっぱい好きにはたまらない描写でした。

ありえねえw

こんなことぶっちゃけありえねえよ、ってツッコミたくなるくらい強引な展開。
    男ががっつくのはともかく、女が天然すぎるでしょ。
    まあ野暮なことばっか言ってたら漫画成り立たないんですけどねw

そりゃ気持ちいだろうに(笑)

なんだかんだやってるじゃないのw
    インストラクターを利用してやりたい放題

彼女も天然だから問題ないけど(笑)
    ただ痩せるのは勿体ない体だから痩せないでね~(*≧∀≦*)