【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(45ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
エロい
女の子が純粋ほだされタイプかと思いきや、事後に突然スマホで一緒に自撮りしてくるシーンはかなりドン引きしたというか興醒めした。あれマジでいらなかった。
女性向け!
女性向けの大人な漫画だと思います。絵もとても魅力的でかわいいキャラクターも良いです!特に男の子はどストライクでメガネ有り無しどっちも素敵です!顔と身体のギャップも萌だと思います。女の子も天然なかわいいキャラで男女問わず好きなキャラクターだと思います。トレーニングをしながらどうやって自分(男の子)がしたいようにするのかが面白いところでもあります!
最&高
とても楽しく読めました!なんといっても女の子可愛い、男の子イケメン!なので、なんの抵抗もなく読めちゃいます!おすすめでーす!
最強説
ランキング1位だったから、買ったけど全然後悔ない。
上!下!運動!何気に!はいっちゃってるうううう最高です。
たまりません。
いいなぁ、こういうマッサージ屋さん、いやトレーニング屋さん。by 匿名希望- 3
まぁまぁ
最初は割と期待値が高かったのですが同じ子との関係のみなので
他の人に途中でシフトしつつ
また戻る的な展開を期待しました。
続編あるならその辺たのしみにしてます。by 匿名希望- 0
いやいやいやー
いやいや、あり得ない。だがそれがいい。
無理矢理とか暴力的なの苦手な人、これは大丈夫。ただのエロじゃなくてお互い気持ちがある?ってのがいいですね。by 匿名希望- 0
絵もすごく上手でとても読みやすいです。
続きがどんどんきになってどんどん読んじゃいます!最後はどうなるのか気になりますby 匿名希望- 1
今まででいちばんいいかも!?
こ、このエッチはいい!爽やか!
眼鏡の青年も好きだし女の子が素直すぎるところもあるけど(整体を受ける女の子の話とかぶりますが)顔が可愛い!絵がこちらのほうが好みです。3話で二人は繋がります!買ってよかった!続きもっと読みたい!by みゆ☆きょん- 13
巨乳
巨乳の女性が綺麗に描かれていて素敵です。
男性の方もメガネ男子で素敵なのにあのキャラが最高です。展開が良いです。by 匿名希望- 0
女の子が呆れるくらい天然すぎて笑えるけどかわいいです。主人公も本当なら犯罪なのに女の子の天然ぷりでそうならないなが笑えます