【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(44ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
可愛い鈍感な女の子が主人公というのがとても良い。主人公が職業を生かし女の子をはめる展開も刺激的でとても良い。早く続きが読みたい。
ギャグエロ漫画
絵がキレイで美男美女なので、女性向け。クズって言うより、バカだなwもっとやれwって感じで楽しく読める。
最新話ではキスをしようと頑張って?ます笑
なぜ主人公の下半身が大丈夫なのかとかそんなこと疑問に思っちゃダメ。ただただバカで無理があり過ぎるトレーニングを笑って読む漫画です。
でも一話が短い…カラーなんて要らないから安くしてくれないと読破はないです。by トマオニ- 0
ここ最近で1番好きです。
絵も可愛いし、えっちぃけどちょいちょいコミカルで笑いながら読んでしまいます。笑 今後2人がどうなってくのか続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
あり得ない…
ジム行ってこんな展開はまずあり得ない(笑)ですが、イケメンなので許せる。絵がキレイだから読んでて嫌な気がしない。女の子もあり得ないくらい天然だけど、エロいし。ただカラーだからポイント高いのが読みづらい。
こんなセクササイズだったら続けられるかも
こんなセクササイズだったら続けられるかもしれないですね( ◜ω◝ )気持ちよくて運動にもなってボディーシェイプもできたら最高ですよ!でも体が持ちませんね(笑)イラストが綺麗なので好感的です、もっとこーゆーシリーズ読みたいです!
天然っぽい女の子がいつのまにかやってるかんじです。フルカラーで見やすいです。女性でも読みやすいと思います。続きが楽しみです。
読みやすい!
まず絵がとてもキレイです!
女の子も男の子もキャラが可愛い!
女の子は天然で"何でも信じちゃうんだな!笑"と思ってしまいましたが、
そこは漫画なのでアリかと。笑
男の子もムッツリ系ででも爽やか?な感じで、女性でも読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
なんか面白いですね!普通じゃなかなかありえないことばかりですが、なんとなく笑える割りに少しエッチで見やすいです。
とっても可愛い
主人公が天然さんで
とても可愛いです!
男性はリアルにいそうな感じで感情移入しちゃうかも(*´ω`*)by 匿名希望- 0
そんなに
そんなに期待したほどのエッチな場面はありませんでした。ランキング上位なのが不思議です。わたしが読んだのがたまたまそんなのだったのでしょうか?