【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(40ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
こんな天然の女の子いないです。そしてトレーナーは草食系の顔なのに、けっこうエロいです。でも絵がキレイなのでどんどん読み進んでしまいました。なかなか面白い話です。
エロカワ
女の子が可愛い。メガネ男子もつぼ。最初の方でいれてしまうのもいい。個人的に3,7話らへん。一気読みしたいけど、300ポイントコースなのですぐなくなる、、
オモロエロい
そんな展開になる?って笑えるエロです。そして意外と先生がイケメンです。純粋なエロではなく、遊びゴコロのあるエロで楽しませていただきました。
女の子が素直で何をしてもトレーニングの一環と思ってるのをいい事にイケメントレーナーがエッチをやりまくるのが最高に面白いです。この二人付き合っちゃえばいいのに。
若い先生と
若い先生とのトレーニング。天然な女の子が言われるがまま素直にトレーニングするのが良い!女子も見れるかな?
見た目はクールなイケメンインストラクターさんですが中身は…(笑)ジムに通う女の子がすごくかわいらしくどんなコトをされちゃうのかドキドキします。
いい
すごく悶々とする内容です。なんだか2人がもどかしか感じます。絡みのシーンはドキドキしながら読みました。
ムラムラ
これ読んでしまうと、どうもムラムラしてしまいますね(笑)
現実的にはあり得ないのに、素直にトレーニング?笑 しているのも可愛いと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
からーなので、読みやすいです。
ありえない話ですが、女の子がすなおでかわいらしくて嫌味ないので、自分に置き換えて読んでキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
天然おとぼけ、リアルではないけど、
絵がキレイ。ありがちな設定といえば
そうだか、ついつい追っちゃうのもたしか!by 匿名希望- 0