【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(36ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
主人公がアホ
普通あれだけされたら直ぐに変だと気づくでしょうに、なんでそこで謝るのかわからないwwだいたい説明の時点でなんで不審に思わないのかwwww怖くて言えない感じでもないしなんだこれってのが正直な感想ですねぇ
エロいわ…
女性が天然過ぎるけど、既にムラムラしちゃってるのでもうジムに通ってる目的も変わってきてると思う(笑)
触られる為に通って、ついでに女性ホルモンも出て羨ましいな~by 匿名希望- 1
絵はみやすい
見やすくて話サクサクでよかった!
こんな人いないだろうと思いつつも、いるかもしれないと思う感じがよかった。by 匿名希望- 0
まず絵がきれいで読みやすいです。
内容はリアルじゃありえないだろうなって感じですが、漫画だからこそその展開がまた面白い(笑)
主人公どこまで天然なんだ!と。
インスタ用の写真撮るところはさすがに吹きました(笑)by 匿名希望- 0
真面目な青年が色気のある生徒に夢中になる様がわざとらしくもどきどきしました。天然の女の子もどんどん惹かれていく感じがよかった
by 08〒」29]9<hkn- 0
微妙
エロい展開に出来そうな内容なので購入しましたが時折体と顔のバランスがおかしくて萎えてしまい、各話に抜きシーンがあるわけでもなく、ノリも寒くて自分の望んだエロ目的ではありませんでした
えっちで可愛い
女の子がむちむちぷりぷりで良いですが、勘違いを責める感じなので。恋としての進行度はなく、責めもマイルドです。もうちょっとがっつり間違いがあってほしい!折角良い体なのに・・・
非現実的w
非現実的だけど、そこがまたよかったです
絵もすごく綺麗だし、話もほのぼのするので
気軽に読めちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
内容
とてもスタイルの良い鈍感な女の子 笑笑
内容的にはあり得ないストーリーかもしれないけど、絵が綺麗で読んじゃうやつ。by カーりん- 0
女子にも♡
絵も丁寧、キレイで読みやすいです。
キャラクターも、インストラクターはイケメン生徒も可愛い。
インストラクターのメガネ君が、これはヤバイよな…となりつつ正当化的に指導してるからMにはたまらないです。by 匿名希望- 0