【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(31ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
気持ち良さそう
現実ではあり得ない展開ですが、だからこそ楽しんで読めます。絵が綺麗でつい読み進めてしまいます。りこちゃんが可愛いすぎます!!続きも読みたいです。
こんな
こんなエクササイズなら自分もインストラクターとして頑張りたいです。その為に今日から鍛えてこのジムに勤めたくなる位、たまらないシチュエーションです。
設定的には
こんなジムあり得ないけど、漫画のシチュエーション的にはいいかな?笑 ゆくゆくは2人は付き合うことになるのかな?
自制が効かなくてそれらしいトレーニングしてるのが草
漫画だから許されるエロさ
女の人のスタイルも男性がマッチョのトレーナーってのもいいです!
なかなか、なかった感じのエロさで楽しめる内容です。by 匿名希望- 0
りこちゃんが何よりかわいい!素直でなんでも信じちゃうけど、エロい。。。最高ですね笑笑
そして、男性の方もクールなイケメンでドキドキしますby 匿名希望- 0
純粋でなんでも信じちゃう巨乳美人とか…
素晴らしい!!
コーチもむっつりスケベかと思いきや手が早くて面白いです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
主人公の女の子の目がよくあるパッタリ二重ではなく、リアルにいそうな二重?一重?みたいな目で可愛いらしいと思いました。
男性も眼鏡だけど筋肉質でいいです。by 匿名希望- 0
これは
内容的にはありえない展開だけど、えろくて面白いです!結構早い段階で、インストラクターの方が通われてるお客様に手を出してます。笑
続きが気になる
試し読みのみですが、とっても続きが気になります。汚くない男の人が、それらしくしてくださるトレーニングが理想的すぎますー!