【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(30ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
マンガだから?
このヒロイン、大丈夫?、このインストラクターヤバくない?と思いながら、何故か続ききが気になって、購入しちゃいます。
この後二人、これからどういう展開で結ばれるんでしょうか。たぶんまだしばらくは購入しそう。by 匿名希望- 0
面白かったです。ジムの個室で好青年のインストラクターがどんどんエロくなるのが面白かったです。
もう少し早い展開で進んで欲しいです。
次の話も楽しみにしてますね。by 匿名希望- 0
エロくて最高
絵がとても綺麗で可愛いので、有り得ない話なんだけど、不快にならずに面白く読めます。
そして何よりエロくて面白い!
この主人公も、天然なのか、ただのエッチなこと大好きな女の子なのか…嫌がってるようですんなり受け入れてしまうところが、素直で可愛いです。これからももっとエロい展開を期待しています。
早く続きを配信してー!!by 匿名希望- 0
ありえない設定ですが、おもしろくて何話か読みました。ジムのトレーナーの男の人がカッコいいし絵がとても綺麗です!
エロい
めっちゃエロいし肉感ヤバイ。
女の子も可愛いし臨場感ヤバイ。。
そんなこと有り得ないでしょーとは思いつつもこういう経験してみたい!!!と思っちゃう笑by 匿名希望- 0
エロい
絵が上手いから、見てて興奮します。シチュエーションもありえないけど、知らない世界だから、こういう世界があるのかしら??って夢があるマンガだと思います。
意外とむっつりな先生にびっくり。
そして素直すぎる生徒w
さすがにえっちすぎ、!!ってならないのにおどろきだが、すごくすきです。
続編待ってます。by 匿名希望- 0
いや~
こういうスポーツクラブでイケメンとだったら女性も喜ぶかも
男らしい人の方がやっぱり女性はいいですからね。
いや~ファンタジーだな~by 匿名希望- 0
フィクションだからこそ笑