みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全体的に良い エロ度低いかも

絵が綺麗でしっかりしています。
    少し女性が騙されやすいとは思います。
    まだ前半部分しか購入していないのですが、面白いです。後半にとても期待しています。
    ですが、全然繋がるシーンが見れないのが残念です。

by YURIchi

そんなアホなぁ〰️と思うほどありえないけど、面白いかも。あんなドストレートなインストラクターがイケメンてのも、おとぼけ具合がかわいいってのも、はまっててついつい読んでしまう。もう少しエッチでもいいのに…遠慮せず揉め!って感じです

えっちぃ

もぅ、えっちぃです!クールだった先生が、好みの生徒を口車に乗せてあれよあれよという間に…そして、それを信じちゃうなんて…!って突っ込むところもありますが(笑)マンガだしこんなのあったら通っちゃうなーって思います(笑)

かわええ

ありえないおバカ天然女子とのラブエロコメディーw

ありえないけど絵がきれいだしめっちゃエロい!かわいい!

細マッチョイケメンとムチエロ美女がありえない状況のエロを繰り広げる感じがたまりません!

早く続きを〜‼︎

タイトルで面白そうって思って購入。
    実際面白かった。笑えます。こんな純粋?な騙されやすい子っていないよーってさすが漫画だなって思いながら読んでましたが、絵が上手いし身体がむちっとしててジムに通うにはリアルです。好きな作品

購入して良かった

配信初期から読んでますが、ヒロインの天然さが堪らないです。キャラ絵も好きですが、何よりもヒロインの可愛さと主人公の巧みなエロマッサージへの誘導が最高です。これからも安定して読んでいける、作品の1つです!

男性が好きそうなお話だなーと思いました!笑
    しかし絵がかわいいし今時の綺麗さを伴っているので、女性も読んでいて楽しめるのではないでしょうか。
    そんなわけないやろ!という話の流れはあるものの、あくまで漫画なのでアリです!

天然でかわいいw

トレーナーの言いなりな可愛い子ちゃんがたまりませんwまだ何巻かしか読んでませんが、これからも期待してます♡ただ、おっぱい大きすぎるとリアルじゃないので、普通に有り得るサイズで描いて欲しいです(>_<)

絶対ありえないんだけど…

ついつい読んでしまいますw
    クールそうでエッチなトレーナーと一生懸命エクササイズに励むんだけど、快楽にはあがらえない生徒さんw
    どこまで真剣でどこまで真剣じゃないのかわからなくて、面白いです

めちゃくちゃだけど面白い!笑

なかなか2人とも、変なところで鈍感で、展開的にも無理やりすぎるだろ!笑っていうのが多い気がします
    けど、身体の肉感や、絵の可愛さ、Hシーンのエロさなど、とっても素敵な作品だと思います!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,104件