みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

タイトルが面白かったので無料お試し版読んで見ました。たいとると同じで内容もちょっとギャグっぽく面白く読める内容となっていました。ですが、女性の身体のラインがエロくて特におっぱい好きにはたまらない描写でした。

ありえねえw

こんなことぶっちゃけありえねえよ、ってツッコミたくなるくらい強引な展開。
    男ががっつくのはともかく、女が天然すぎるでしょ。
    まあ野暮なことばっか言ってたら漫画成り立たないんですけどねw

無料お試しを読んで、どはまりです!!!!こんなスポーツジム最高!!是非、通いたい!!個室だし、やりたい放題出来る!!女の子は、かわいいし、おっぱいはでかいし!!興奮しっぱなしです!!これからの展開も楽しみ~!!

とても読みやすい作品だと感じました。絵が上手くて話も面白いので読んでいて楽しい作品でした。これからも読みたい作品です

根本的に個室のジムなんてありえないとは思いますが、ストーリー的にはエロさ満点で大満足ですね
    しかしながらここまで天然なエロ娘は世間知らずの田舎娘を探してもなかなかいないとは思いますな
    こんなトレーナーが許されるなら今すぐに転職したいわな

絵も可愛いし体つきもエロくて最高!!
    相手の男の子もイケメンでいい感じー。
    キモい親父じゃないので嫌な気持ちしなくて読めます。

そりゃ気持ちいだろうに(笑)

なんだかんだやってるじゃないのw
    インストラクターを利用してやりたい放題

彼女も天然だから問題ないけど(笑)
    ただ痩せるのは勿体ない体だから痩せないでね~(*≧∀≦*)

天然?

いやいや、ここまで気付かない子はいないでしょう!?
    って言うくらい、天然すぎですね!
    天然すぎなのか、純粋すぎなのか…
    もう身体は感じてんじゃん!って展開ですね。
    こんなかわいい子いたら、そりゃたまりませんね。

3話まで読んで見ましたがなかなかエロくて面白かったです、自分はスポーツジムには通ったことはないのでこのようなマンツーマン指導が実際にあるのかわかりませんが?現実にこんな指導をしていたらセクハラで訴えられてクビでしょうね

おっぱい

キャラも可愛いしエロいしおっぱいでかいし最高でした。

全ての内容:全ての評価 2,861 - 2,870件目/全2,870件