みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(286ページ目)

ふむ

よかったはやくつづきがみたいですねわたしてきにはもうすこしアングルカットが色んなのがあればもっといいかなとたおもいました。続きがすごく気になりますね。でも話の広げ方が難しそうですね。次回はどんな話にぬるのでしょうか。予想どうりだと嫌ですにゆ

こんな鈍感な女の子世の中にいるんだとしたら危なすぎるよね色んな意味で。まぁ、非現実なのがいいっていうのはわかるけどね。こんなことあったらいいな〜くらいの気持ちで読みました。絶対ないけど。ありえないけど。妄想で。。、

イイ!

普通ならありえない設定だけど、イイ!
    女の子が、何でも信じちゃう天然女子だから、そこからの色々なお楽しみがいっぱいあります。女の子の信じすぎにもツッコミどころ満載です。
    漫画だから成り立つ話なので、余計に楽しいです。

いい

密室空間での、教官と生徒役の関係性がとても良いです。衣装から、エロくてこの後の展開がとても気になります。女の子が何も知らない感じがとてもそそられます。続きが気になるので、作者さん頑張ってください

女子天然すぎw

絶対ありえないでしょってなくらい強引な展開だけど、それが面白い。
    女子の天然過ぎなのが、突っ込みどころ満載だけど、それがあるから成り立つお話だし、ヨシ!
    巨乳も、やり過ぎな気もするけど、見れないほどまでではないので、ヨシ!

さくささいず

汗だくでセクササイズってそりゃもうエロいですよね…エロすぎる。エロすぎるまじで!エアロビとかもやったことはありますし、エッチなこともやったこと有ります。ただこれは凄くリアルでエロいのでたまらんです!最高ー

あんまり好きではない。、設定がトレーニングに来てるのになんで胸が出るの?、服小さすぎって思ってら聞くでしょ(笑)
    意味わからない。
    そんな人いたらびっくりするわ、。
    でも好きな人はすきなんですよね。(笑)

超巨乳!!なんだこれは?!個室でエクササイズがセクササイズって、考えたね~!!
    個室なら言葉でなんとか乗りきればさいこうの教えがいがあるよね!!
    何しても気にしなくてよくて普通のひとはわかることでも指導者のいうことは信じるよね!!

肉感がすごい!

とにかく乳がでかい!そして肉肉しいのがエロいです。女の子がすごい前向きなのが笑えます。絵はめっちゃ可愛くてエロいけどストーリーがギャグっぽい感じなので好みは分かれるかも。私は好き半分、もうちょっと焦らす感じの展開も欲しい。って感じです。

普段

こんな妄想してたらこの作品に出会えたので思わずダウンロードしてしまいました。一番気に入っているのは絵のタッチです。おっぱいの揺れ方がリアルに近くてとても興奮しました。こんな作品をもっともっと作ってもらいたいです。

全ての内容:全ての評価 2,851 - 2,860件目/全2,873件