【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(28ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
読んでいてすごく楽しいです。
絵も綺麗で読みやすく続きが気になります。
シャワー室でのくだりは現実では絶対バレるだろうけど。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入。
個別ジムに通ってますが
絶対ありえない展開にちょっと
ツボってます(笑)
女の子の天然ちゃんのところが
またいいですねby 匿名希望- 0
こんな可愛くて素直というか天然でグラマーな女の子、現実的ではないはずなのに、引き込まれたのは、丁寧な描写のおかげかと。久々に全話購入してしまいました。
by けこまる- 0
やらしい
主人公が可愛くて天然で癒されキャラ。一つ一つの行動がやらしくて、もっと先を読みたくなります。ぜひ読んでみてください。
笑えてエロい笑
めちゃめちゃエロいんだけど、登場人物がアホで笑えておもしろい。でも興奮できるから不思議ー。こんなジム行きたい。
エクササイズでこういう行為に発展するというのは、現実味がありつつ、どうも現実世界では起こりそうで起こらないのがまたいいです。
by はるぽん/- 0
ないでしょ笑
いやいや中々こうはならないでしょ笑
と思う場面が多々ありますが、漫画として読むには良いと思います。
パーソナルトレーニングに実際通っている人は変な気持ちになるかもしれませんね笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です。途中まで読んでみましたがしかしここまでやられてもトレーニングと信じるヒロイン、会社で作原されまくりでは?
エロチック
巨乳で肉付きがよいお客さん(生徒)なら、残業してでも、最後までトレーニングしてあげちゃいます!
ムラムラばかりですが(^^)読んでいても、すごっと言ってしまうぐらいよかったです!by 匿名希望- 0
良い
主人公のメガネくんもムキムキでギャップあるしなによりお姉さんがエロい
僕もメガネくんといっしょでムチムチした子が好きなのでいい作品だと思うby 匿名希望- 0