みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
広告を見て期待していましたが、少し期待外れでした。流れが雑で、内容が薄かったです。絵も、繊細な部分が描けてなかったように思います。面白そうと思っていただけに、残念な気持ちです。もう少し、という部分が多かったです。
絵がよい
女の子が素直で少しばかっぽく、ムチムチしてる感じがエッチでよかったです。色使いもきれいで絵もかわいいのもよかったです。また、男の子の少し真面目でメガネが良い感じでした。まだ途中ですが続けて読もうと思います。
そんなことある!?笑
まず、絵はとっても綺麗に描かれているので女性でも楽しめます。
そして、状況的には「絶対にありえない 笑」という状況ですがエグくないし、サクサク読めて面白いです。
試し読みして、良さげだった為即購入しましたが正解でした。by 匿名希望- 0
私は女性ですが、男性のトレーナーさんばかりがいるパーソナルトレーニングに通っているので思わずそれを思い出しながら読んでしまいました。ただちょつとストーリー展開が強引なのでもうすこし自然なエロな展開になると良かったかなと思います。
どんな感じのお話かなとおもったら女の子がすごい天然な感じでめっちゃ好みでした。また、フルカラーなのでとりあえず読んでいるだけでもおもしろいです。割りと新しい作品なのにたくさんレビューが投稿されているのでぜひおすすめです。
アホすぎるけど良い
もうバカ過ぎます。
でも面白いです。
設定は絶対にあり得ないんですけど、女の子は可愛いし、男の人もこんなバカで可愛い女の子を目の前にしたら欲望が我慢できなくなってこんなことしちゃいたくなるんだろうなって思いました。
健康的なエロっていうのかな(笑)by 匿名希望- 2
えっちな内容ですが、現実には絶対にあり得ないストーリーで逆に面白いです。アホらしくて絶句するほどあり得ないです。それを無視してしまえば、えっちな漫画としてはアリかもしれません(笑)お金を払ってまで読もうとは思わないですね。
by ざわざわがんこ- 1
絵が可愛くてサクサクッと読めました。カラーなのもとても良かったです。爽やかな感じでコレはコレでアリだと思いますが、有り得ないシチュエーションだからこそ、もっとラブラブしているところが見たかったですね。
えろかわ
天然で素直すぎる女の子とムッツリトレーナーのエロトレーニング。
そんなバカなと思うけど可愛いから気にしない気にしない。
絵が丁寧で綺麗で安定していて、読みやすいです。
内容はスカスカだけどまあこんなものかな。by 匿名希望- 0
こういう
完璧都合のいい展開も嫌いじゃないです(笑)