みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗で、読みやすいです。
広告で気になったのでかってよんでみました。
主人公の天然は読んでいてとても面白いし新鮮です。
先生もなかなかかっこよくてよみがいがあります。
とてもエロくておもしろいです。by 匿名希望- 1
とりあえず全部購入してみました!!
あり得ないえ展開に
????ってなりましたが
エロさはかなりあります!
なんだかんだでエロいのが好きだし
こんな展開あれば…とか色々思いながら読みました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい‼️女の子もめちゃくちゃ可愛い!ばからしい話だけどはまって、期待してよんでしまう。
ヒロインが
ヒロインがが素直すぎて人を信じすぎて心配になりますが、それがエロに繋がって最高のシュチュエーションになっています。
相手の男の子もイケメン設定なのでたまにある汚いオヤジの絡みではないので読みやすい内容でしたね。by 匿名希望- 1
童顔眼鏡男子&童顔ムッチリ巨乳
童顔眼鏡男子と童顔ムッチリ巨乳が好きな性癖の方には良い漫画かもしれないコメディ。
絵がすごく綺麗なので見やすいし話に入りやすい。
しかしまあ、実際にこんなインストラクターがいたら即警察行きだろう(笑)by 匿名希望- 0
トレーナーさんもかっこいいから
トレーナーさんもカッコいいので、すらすら読めます!メガネ男子で筋肉あるのは良いですね!女の子の天然具合も無理があるような気がしていましたが読んでくうちにそれも楽しくなって行ったりしたので問題ないかと…。
by しゆさま- 0
えっちすぎる
なんといってもイラストがえっちすぎます、、、、、!!!!ぜんぶフルカラーなのも嬉しいです。おんなのこの表情が可愛くて、見ていてあきません。男性もイケメンなのがいいですね。女性のかたも楽しめる作品だとおもいます。
リアルではありえないが
ネットサーフィン中に広告にずっと出ていて気になってました。ずっと気になっていたので期待が大きかったのですが、それ以上に良かったです!
女の子がとても可愛くてエッチで、見ててとても興奮します。気になっている方がいたら購入をオススメします。by 匿名希望- 1
りこちゃん鈍感過ぎ!
でもそれってわざとなの?
とにかくキャラクターの体がたまらなくHで、そこに魅かれて読み始めたらついつい全部読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!
有り得ない設定だからかな?余計にHに感じちゃいます。by 匿名希望- 0