みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
他のサイトの広告に出てきて、絵がきれいなのでジャケ買いしました。
こんなん絶対ありえないって展開なのに気付かないままなわけないですが、ストーリーとしては嫌いではないです笑
個人的には爽やか+童顔のトレーナーさんすきですね笑by 匿名希望- 0
おすすめに出てきたので試し読みをしたのですがすごく良さげなので購入します!
変にひねったりしてないで素直なエロの話でいいと思いました。
男の子もイケメでメンズコミック特有の気持ち悪さがなくて良かったです!by 匿名希望- 1
絵が魅力的
広告で拝見して気になって試し読みしてみました。タイトルや絵の雰囲気で男性向けの作品なのかなと最初は思っていましたが、読んでみたらそうでもなく女性でも楽しめる作品であるとわかり、どんどん読み進めてしまいました。
結構急な展開
よくある気持ち悪いおじさんに美少女がされるよりも全然好感もてます!ゲスいけど葛藤してる部分もいいし女性も男性も綺麗で見やすい!けどさすがに初回からやり過ぎでは?女の人がアホなのはわかるけど、もうちょい時間かけてほしいです〜
かわいい
ヒロインがとにかくかわいい♡
鈍感すぎるけど漫画だからあり!男の子も見た目がいいので読んでても嫌な気分になりません。
イラストもすごくキレイで女性受けしそうなかんじです♡
サラッと読めるのでおすすめですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です。
話の内容も女の子の天然ぶりも現実では絶対あり得ないけど、漫画だから!!と思えば全然OK!笑
ただ気になったのはトレーニングルームは防音なのかしら…。
防音でなかったら完全アウトな内容です笑by 匿名希望- 1
エッチなトレーニング
絵が綺麗で現実にはありえないけど、女の子も可愛いし、相手の先生がキモくなくて、とても読みやすいです。
なんだかんだ天然なカノジョはエッチだし。
今後どんな関係になっていくのかわからないけれど2人が上手くいったらいいな〜。by 匿名希望- 1
男目線でエロい作品ですね。こんなジムがあったら大変だ~!あり得ねぇと思いながらもはまってしまいました。男の人の頭の中ってこんな感じなの?と恥ずかしい気持ちになりました。って、これがマンガの醍醐味なんですよね!この後、ジム行くの緊張するなぁ
絵がとても好み...!鈍感でなんでも信じてしまう巨乳の女の子に萌えてしまう気持ちがわかってしまう...。現実で接するとイライラしてしまいそうだけど...。いや現実にはいないかこんなまっさらな女の子...。
絵柄や色ぬりがすごく綺麗なのでとっても読みやすいです!私は女性ですが、男性の描写も綺麗なので抵抗なくスラスラ読めました。体の色ぬりとかがすごくリアルでセクシーなので読んでてドキドキします…!続きが楽しみです