みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
ただの変態漫画やった。こういうときの女の子って、とりあえず天然でよく分からず言われたとおりに動くっていうのが定番なのかな?読んだことないから、初めて見た感想は、あほやん笑と思う。だけど、漫画の世界だからね。これはこれで有りなのかな?
エロ可愛い
試し読みで読んでみたらついつい購入して読んでいました。
ありえないって分かっているのに、天然素直な女の子の可愛さと理性が振り切れた男の子が面白い!ありえないのが前提ですが、それはともかくとしてジムでこんなかっこいい人いるのなら行きたいです 笑by 匿名希望- 0
絵が、どストレートに好みだったので、途中まで購入して読んでみました。中の絵もすごい上手で、男性もイケメンマッチョなので、とても読みやすかったです!ただ、ヒロインの天然ぶりにはちょっとやりすぎかなーとは思いました。
いいかんじ
エロが気持ち悪くないです。
女目線からでも嫌ではない。
絵もかわいいし、変な趣味もなく読みやすです。
監◯ものや、レ◯プ系は嫌いなのでこういうソフトなものがよいです。
続きがきになるので最後まで購入予定です🎵by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインの女の子がかわいい。そして、天然(笑)ところどころ笑いながら読みました。ほほえましいエロ。現実ならこんな個人トレーニングありえないよね
表紙の女の子が可愛かったので購入しました。
よく見かける設定で、エロ漫画らしいトンチキで強引なストーリー展開ですが、そこが良いです(笑)
たまに表紙詐欺で中の絵柄が全然違うとかありますが、そんなこともなくスラスラ楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
こんなバカ?な女の子いないと思うけど(笑)無理なストーリーも天然?な子のおかげですんなり読めます。
絵は可愛いくてエロくて読みやすいから好きです。
あまり中身が無くても暇つぶしに読めるのでいいですね。by 匿名希望- 0
ありえないけど、、
絶対ありえないし、現実ではすぐ捕まっちゃう内容だけど、漫画だからアリ!笑
とにかく絵が可愛いし、女の子のむちっとしたカラダも色っぽくてドキドキ!
見た目爽やかなインストラクターさんが実はエロいことばっかり考えてるのも面白いです!by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど、おバカな感じがラフで良い。絵も綺麗。
広告で
広告で見て絵が可愛いのでためし読みしてみましたけど、こんなの普通は防犯カメラついてるからあり得ないよなぁと思いながら読みました。
トレーニングするのに男の子の体つきがムキムキマッチョじゃなくて女性向けで良かったとおもいます。by 匿名希望- 0