みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
フルカラーで絵がとてもキレイです!
女の子がとても純粋で、男性も欲望を抑えつつどう上手く持って行こうかと考えながら行動してる感じも、強引なえろじゃなくてとてもいいです!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読んでてゾクゾクしました!!こんなシチュエーション有り得ないだろ!っていう中で妄想が膨らみ楽しめました!続き早く読みたいです!
by ma~☪︎.°- 0
絵がかわいい、展開が可愛くてエロい!妄想が膨らんで楽しいです。二人とも素直なところがより共感しやすいです。
絵がきれい
他のレビューにもありますが、絵がきれいで読みやすいです。女の子が可愛くて、インストラクターの男性も爽やかでかっこいいので、女性でも読みやすい作品だと思います。
無料分を読んでから
入りました。
女の子がスゴく素直で(笑)可愛い。
ジムトレーナーも
肉付きの良いボディに関係なく
夢中になってしまう
気持ち分かるかも。
カラーで絵も可愛いし
女の子も可愛いので
また、購入すると思います。by 匿名希望- 0
イラストで
イラストがとても可愛くて一目惚れで購入してしまいました笑内容もそれなりでカラーでムチムチしてる女性めちゃくちゃタイプですごく好きですこれからも面白い展開に期待です
えろいだけ
内容なさすぎて逆に面白いけど、ありえなさすぎるかも。イラストは丁寧で上手なので、内容を求めないならオススメ
やばすぎる
こんなエクササイズが許されるんだったら何でもする笑笑
むしろ、すぐめちゃくちゃにしてエクササイズどころじゃなくすよね笑笑
こんなスタイル抜群のぼんきゅぼんのお姉さんいたら興奮して抑えられない笑笑by おりがみマスター- 0
面白ああ
現実的な内容ではないと思うけど…漫画だからおもしろかった。自分もマンツーマンでカッコいい先生だったらこんな風にされたら頑張れるかも!?笑笑
by ちひろグラン- 0
好き
とにかく女の子が可愛い!
現実には絶対にありえないような内容だけど、漫画だし割り切って楽しめます(笑)by nemuco- 0