みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
- オトナコミック週間22位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
男性目線のマンガ展開で面白いと思いました。
女性目線のマンガが多いので新鮮だと思いました(^.^)★★by 匿名希望- 0
メガネが
カラーで、絵が抜群!という程ではないですが、綺麗な方だと思います。が、特別エロいわけではないし、時々インストラクターのメガネが消えるのはなぜなのでしょうか。爽やかメガネ君の設定ですよね?私自身特別メガネ好きというわけではないですが、急にメガネをかけていないコマがでてくると不自然さがハンパないです。現実味のないストーリーよりメガネ描き忘れの方がダメでしょう。
イラストが可愛くて好き
ありえない展開だけど、キャラが可愛くってついつい見てしまう(笑)by YUN☆- 0
すごく非現実(笑)
でもすっっごくいいです(笑)
絵も綺麗でみやすく。何より女性の性格が現実味はありませんが、これはこれで見ていてあり!
漫画ならではのえっちでいいです。
これは全部購入しちゃいます。by 匿名希望- 1
女の子が天然すぎますが、エロくてセクシーです。こんなこと有り得ないけど、マンガだから読めます!絵もきれいで読みやすいてわす!
あ
おもしろいぃ
メガネ君のくせに可愛い
どう考えてもおかしいって気づくでしょ笑笑
逆に女の人おかしい笑笑by 匿名希望- 0
うん
エロとはコドモのアタマの中を見せてくれるモノらしいですよねʕ•ᴥ•ʔ
なんかムズかしい話ししてますがマイペースでいいかと思われますby 匿名希望- 0
エロい
とても綺麗な絵でカラーがうれしいなと思いました。女の子がとてもかわいいと思いました。とてもいい作品です。
広告でこの本を見つけました。レビューの高さから読みましたが絵が綺麗でよかったです。女の子が可愛かったです。
絶対ないぞ。
ありえない設定ですけどね…いいのか。
これは、これで。こーいうマンガですからね。カラーがキレイです。by 匿名希望- 0