みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

ありえない展開だけどいいですね。女が天然すぎるけど可愛いから許せる!絵も好みだしきれいだけどポイント高いかも。。。

なにそれー、そんな素直なの?大丈夫?ってかんじでしたが、いやなかんじはしなかったのです。えろいかんじも、絵もかわいいし、むちむちしたかんじがあこがれます。さらーっとよめるし、また全部読んでみたいとおもいました。

え…?と思うほど女の子が鈍感すぎるけど、まぁマンガだしな。と思うことにしたました。
    絵もきれいだし、これからどうなっていくのか楽しみにしています。

そんなアホな

お顔もかわいくおっぱいも大きく体中ムチムチッとしていてそこまで天然で都合の良い女は、、少なくとも日本にはいないから。
    でも、女の子も男の子もとてもかわいいので、私は脳内で
    男の人が喜ぶし、自分も傷つかずに受け身に気持ちよくなれるから、
    というあざとい女子という設定変更して読んでいます。

イイ!

普通ならありえない設定だけど、イイ!
    女の子が、何でも信じちゃう天然女子だから、そこからの色々なお楽しみがいっぱいあります。女の子の信じすぎにもツッコミどころ満載です。
    漫画だから成り立つ話なので、余計に楽しいです。

いい

密室空間での、教官と生徒役の関係性がとても良いです。衣装から、エロくてこの後の展開がとても気になります。女の子が何も知らない感じがとてもそそられます。続きが気になるので、作者さん頑張ってください

超巨乳!!なんだこれは?!個室でエクササイズがセクササイズって、考えたね~!!
    個室なら言葉でなんとか乗りきればさいこうの教えがいがあるよね!!
    何しても気にしなくてよくて普通のひとはわかることでも指導者のいうことは信じるよね!!

肉感がすごい!

とにかく乳がでかい!そして肉肉しいのがエロいです。女の子がすごい前向きなのが笑えます。絵はめっちゃ可愛くてエロいけどストーリーがギャグっぽい感じなので好みは分かれるかも。私は好き半分、もうちょっと焦らす感じの展開も欲しい。って感じです。

あまりにも素直すぎてびっくりするレベルだったw
    全然拒否れてないし可愛くて胸も大きいのでよかったです

展開が少し強引でインパクトがあるので、ギャグ的な要素として楽しく読めました!女性キャラクターも一部特徴的(褒め言葉)な外見をしており、自分は好みでしたね。何も考えずに最後までサクサク読めるのでオススメします!

全ての内容:★★★★☆ 1,091 - 1,100件目/全1,104件