みんなのレビューと感想「怨みの煉獄~美しい私にひれ伏しなさい」(ネタバレ非表示)

うーん。ひどいよね
これはひどいわ!
男の人ってこんな感じ。
怖い話だよ。
よってそのままホテルへ。そして撮影。
それをみんなに見せるなんて!by ナッシングノンノ-
ひどい、ひどすぎる。
やっていいことと
やってはいけないことがある。
子どものいじめがなくならない
のもうなづける。by 匿名希望-
ひどい話
ひどい話なのに、みんなそれぞれやってること酷すぎ、犯罪まがいなこともやってるし!それに泣き寝入りで飛び込みとかかわいそうすぎます。
まだ途中までしか読んでないですが、とても興味深いお話です。美人に生まれ変わったことで、前に危害を加えた人達へ復讐するはなし。
復讐シーンがちょっと怖いですが、主人公が受けた仕打ちも酷いのでスッキリします…が、次から次へと悪い人が出てきて、え?ってなりました。
それより、生まれ変わる前の主人公、ぽっちゃりしてて充分可愛いのにな〜って、そっちが気になりました笑by 匿名希望-
怖いけど、本当に現実は復讐できずにないてる女性はいっぱいいると思う。この山田みたいにとりあえず一回やりたいとふざけた考えの男はいっぱいいるんだろうな
おぞましき
過去の自分に別れを告げ、いったん死んだことにして、自分に酷いことをした奴らに報復する。その執念がすごすぎる!怖い!
いくらこんな見た目だからってこんなんあります?
普通に犯罪だし…
まぁ、違う感じで復讐できて良かったです。by 匿名希望-
008話まで読みました。
つっこみどころは満載ですが、フィクションの漫画ですし、とにかく美人ミレイさんを脅していた人物が気になります。
ミレイさんも警察に行けばよかったのに・・・でも警察って女の言うこと受理してくれないからなー・・・相手がもしも課長なら、この若い女アタオカだな!とか虚言癖か?課長さんもたいへんですねーで終結しそう・・・
で、結局1番悪いのは課長なのかな・・・
気になります・・・
黒幕と、その理由。
理由なきというケースもあると思いますが。
女に生まれると損ですね。
綺麗でも、そうでなくても、悪い人に目を付けられたらオシマイ、そしてその人が世間的に素晴らしい人と言われていたら尚更きっつい。by 匿名希望-
主人公がひどい目にあったのでこれからの仕返しの展開が楽しみです。
でも、最初のデブスのときが、そこまでひどくないというか
ぽっちゃりだけど顔はかわいい気がしました。by 匿名希望-