みんなのレビューと感想「怨みの煉獄~美しい私にひれ伏しなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこの会社にもいるよね〜自分より容姿が劣ってる(と自分は思ってる)子を標的にするやつ。かわいそうな女だ。
by 空雅-
復讐が怖い
太っているからといじめられて、煉獄に生まれ変わって復讐を始める。
煉獄の復讐は怖いけれども、いじめていた人が成敗されるとどこかスッキリするような気持ちも生まれる。
これからどうなるか気になる。by 匿名希望-
とにかく苛めがひどすぎる。
黒幕は思った通りの人ではあったけど、主人公がいい人過ぎて可愛そう。
もっと痛め付けてやれば良いのに…と思ってしまった。by 匿名希望-
非現実的
ここまでの社内いじめってどこかで起きているのかってほどひどい。
ただの社会的制裁ではなく最後までの復讐なのがスカッとした感じはないかな。by 匿名希望-
無料だったし面白そうだったし試しに読んでみました!よくあるある系な物語だったからスラスラ読めました。笑えた
008話まで読みました。
つっこみどころは満載ですが、フィクションの漫画ですし、とにかく美人ミレイさんを脅していた人物が気になります。
ミレイさんも警察に行けばよかったのに・・・でも警察って女の言うこと受理してくれないからなー・・・相手がもしも課長なら、この若い女アタオカだな!とか虚言癖か?課長さんもたいへんですねーで終結しそう・・・
で、結局1番悪いのは課長なのかな・・・
気になります・・・
黒幕と、その理由。
理由なきというケースもあると思いますが。
女に生まれると損ですね。
綺麗でも、そうでなくても、悪い人に目を付けられたらオシマイ、そしてその人が世間的に素晴らしい人と言われていたら尚更きっつい。by 匿名希望-
こんなイジメがオフィス内で起こったら、逃げ出したくなりますよ。酷い…。
読み始めたばかりなので、どんどん読んでいこうと思います。by 匿名希望-
なんかちょっとおしい
もっと復讐がエグいぐらいが面白いかもしれないです…
ちょっと途中で飽きちゃうかも…
とりあえず様子見って感じです!by チョコクロワッサン-
なんとなく
実際あったら、すっきりするな、と
ブスを舐めるな、と言いたい。悲しい出だしだっただけに、今後のストーリーが気になるby 匿名希望-
ここまでまいじめるて人を陥れるのって、本当にあるのかな?って考えてしまいますが、綺麗だけで何しても許される、綺麗じゃないからって人間扱いされないのって、本当に腹ただしい。