なんとなく。
普通じゃまずそんなん無理だろー。と思ってしまうけど、マンガだからまだ読める感じかな。
絵とかは好きだからまだ面白いのかな。っておもう。by a26s23-
まあまあかな。
絵が少し幼い感じでりぼんとかをおもいださせるけど、社会人設定。あざとさも見てると面白い。わりと楽に見れるかな。私は嫌いではないです。
結婚
浮気されて結婚破棄。やけくそで会ったことのない人と結婚。そこから恋が芽生えて、、、すごい展開だけどドキドキして続きが気になります。
出たしが....
これでいいのか?と思う結婚ですが、なんだかな.....はまって読んでしまいました。
結婚してから知るって?同じ会社勤務だった事、北海道でのお話しなのですが、雪の日にハイヒール通勤、いろいろ突っ込みたいけど、面白いです。
結婚してから、お互いに好きになるのですが、可愛い春田さんのあざとい攻撃も効かないイケメン三浦さんの『あみちゃん』呼びは効きます。
ふたりの結婚から、恋のお話しが始まるのですが、読んでて微笑ましいです。
新婚時代の甘かった事を思い出しながら読んでます。by 黄色いハンカチ-
キュンキュン
自分が可愛いって自覚してるあざといあみちゃんが真夏の前では上手くあざとくなれない様子がとっても可愛いです、、!
真夏のふいにでる「あみちゃん」呼びにキュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
素敵な旦那さん
憧れちゃう〜!!
次の展開毎回ドキドキしながら見ちゃいます!あみちゃん激かわ!見習いたいです。えろかっこいい旦那さんいないかなー?by 匿名希望-
とにかくあざとい
女の子が可愛い。とにかくあざとい。笑
現実的ではないけど、可愛いなぁーと思ってしまいました。by 匿名希望-
ちょっと現実世界ではありえないストーリー設定だけど、話の展開や2人が自然と惹かれあっていく感じは違和感なく読めて面白いです。
by じゃがポックルno.2-
最高♡
あみちゃんも可愛すぎるし、真夏さんもかっこよすぎて最高の作品です!
あみちゃんのあざとさは真似したいなって思えるし、真夏さんのS加減も超好みで早く続きが見たいです♡by 匿名希望-
めっちゃいい😊
あみちゃんは超可愛いし、真夏くんはまじでカッコいい😍
あみちゃんの服装とか仕草とかめちゃくちゃあざといけど、仕事ちゃんと頑張っててコミュ力も高くて気もきくの最高😍😍
しかも努力家なところがあざとくても憎めないところ😳
真夏くんが惚れちゃう理由がわかる!最新話までノンストップで読んじゃいました!!!by 匿名希望-