こんなかっこいい彼ならそく結婚でも私ならOKなんだけど!
夢のある漫画だよ!私も職場にそういう出会いが、欲しいなぁby 匿名希望-
絵はかわいくて、見やすいです。レビュー低め?ですけど、私はおもしろい。話数もある程度あるので読み応えあります
無料お試しだったので読んでみましたが、絵は可愛いいので好きですが、主人公の女の子があざとすぎて、嫌いなタイプです。購入してまでは読まなくていいかな。
評価が分かれそう
かなりご都合主義なストーリー展開でわざとらしさを感じます。
少女漫画らしいと言えばそうなんですが、余りにあざとくて嫌がる人もいるかも。by 匿名希望-
可愛い
ちょっと幼い感じもありますが、内容も絵も可愛いです。現実的では無いと感じる方もいるかもしれませんが、少女漫画の王道って感じで私は楽しく読ませて頂きました。
甘々でけっこう好き
主人公は自分がかわいいのを知っています。浮気されたからって適当結婚しちゃうほど困ってはいないだろうに…
むしろ知り合いにでも結婚してくれと頼めばいけちゃうのでは。
このお話はたまたま結婚相手がイケメンだったから成り立ったものの、かなり無理がありますがラブラブになるので良かった良かったです。
結婚しちゃってるのでゴールが分かりませんが最後まで見守りたいです!by おしゃべりぱんだ-
二人ともめちゃくちゃ可愛い〜
ネットで結婚相手探して、即結婚なんて、ありえない話だけど 笑
こんなイケメンの旦那様、しかも仕事ができて優しい 言うことなし!by 匿名希望-
可愛い夫婦!
話の展開もよき
絵も可愛らしくてよき!
丁寧な会話から
くだけた会話が出るのかたのしみby 匿名希望-
あざと可愛い嫁が可愛い!
内容はぶっ飛んでるかもしれないけど、漫画だから面白いし、イラストが可愛い!
きっとただただ幸せな日常が続いていく漫画なのだと思う。by 匿名希望-
勢いで結婚したけど、イケメンで優しい人なんて羨ましすぎる。色々波瀾万丈はあるけど幸せになってほしいなぁ