ストーリーは面白そうなんだけど、絵がちょっと幼く見えて主人公二人の年齢とのギャップを感じてしまうのがいまいち入り込めないところです。特に女の子、あざといというより幼い...。ですが、男の子はすごくカッコいいし、お話自体は面白そうなので、ポイントがたまったら少しずつ読み進めてみたいと思います。
そんなうまい話が…というくらいに、
色んな意味で
うらやましい(๑˃̵ᴗ˂̵)
でもピュアでそれこそ
美男美女で
双方がオッケーなら
本当に将来的にこういうのもありなのかとか
時代というか
若い子の性格を思うと感じたり。by まりりんもんろーまり-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…浮気で婚約破棄になって、即結婚を考えるって、すごいなぁ~‼って思いながらよんでいました。
相手のことをなにも知らないけど、一緒にいるうちに好きになって、ついキュンキュンしてました。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い❤️
年齢の割に幼く描かれている気もしますが
少女漫画なのでありです。
始めは偽装結婚的な感じで結婚生活が始まりますが段々とお互いに気持ちが歩み寄って行きます。まだ無料分しか読んでいないのですがハッピーエンド希望です。by 匿名希望-
現実ではあり得ない
即日結婚できる人募集でイケメン…
現実だったらあり得ない‼︎ 男も女も家族もどうかしてるって、つっこみたいけど
漫画だから、ありなんだろうね!
あり得なすぎるから逆におもしろくて読んでいるけど、大人向けではないかなー。by 匿名希望-
表紙の絵が苦手だったけど、無料だから読んでみよっ❗って感じで読み始めたら以外と絵がきれいで読みやすかったパターン❗女の子の旦那さんもかなりのイケメンで こんな人なら結婚したいです。仕事できるとか最高じゃないですか。彼女の事情はわかったけど、旦那の方は?💦
うーん、絵がかなり幼いような。。。
男の人も女の人もとにかく目が大きい。
こういう絵が好みの人には、すごく受けがいいかもですね。
内容はそんなことあるの?って感じで、どんだけ大きい会社なのかと思いました。by 匿名希望-
漫画設定です
マッチングサイトで同じ社内、しかも社内1イケメンが釣れる!そしてまさかのそのイケメンも自分の顔がタイプ!即結婚、そこからのラブラブじれじれ展開、、、もう全てが漫画設定で、まぁ漫画なんだからいいじゃないと読んでるんだけど、全てが上手くいきすぎてて深みはないです笑笑
あれ以外
(笑)あれ以外って、あれ以外だよね〜(笑)
ウケる、この男の人。そこはちゃんと察して欲しいわ(笑)
2回しかあっていなくて、その二回目が結婚の写真撮影とは、あまりにも非現実的だと思うけど、まぁ、面白い。
会社が同じだったってのも、非現実的だと思うけど、漫画だからいいかな、と。by 匿名希望-
無料分4話まで見ましたが、面白いです!絵も可愛いし、見やすかったです。初めてあった人とすぐ結婚ってのが、現実離れしてていかにも漫画だなって感じですが、現実的じゃないので逆に楽しく読ませていただきました。