無料のみ読んだので、なんで即日結婚することになったかはわかっていませんが。
主人公のおさないかんじと、男受けを狙いすぎている感じが、ややいらっと。
旦那様はほんとかっこいいので、読みすすめたいなーとひかれます!by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、いくら漫画でも即日結婚はないだろうと思ってしまいました。元カレに浮気されたからという理由でやけくそで結婚するなんて。絵は綺麗だと思いますが、目が大きすぎて受け入れられませんでした。
絵が小学生ぽいかと思います。ちょっと大人向けな結婚、婚活とはマッチしないような気がしました。計算高いしなんだかんだねらってる感が半端なく、よく考えて行動するべき。すごいつまらない人にみられるし、あざとさは見抜かれるんではないかと思いました。出会ってイケメンと結婚、なかなかないと思いましたがマンガなんでありだと思います。
by こむぎ59401-
面白いけど…
絵も可愛いけど、子供っぽい感じ。内容としては気になるし面白いけど、大人向けっていうよりも小・中学生向きって感じの方がしっくりくるかも…
現実的ではないけど
無料分だけ読みました。即日結婚なんてほんとに現実にはありえないような設定でした。
こういった漫画だからか美男美女ではじめはなんとも思ってなかったけど互いに少しずつ惹かれていって少しすれ違って最後はハッピーエンドなんだろうなというオチが読める感じ。by 匿名希望-
婚約者に浮気され傷ついた主人公が、マッチングサイトで見つけた初対面の人と結婚…相手はイケメンで偶然にも同僚で、仕事もバリバリできて優しくて、すぐ恋してしまうという…話の展開がアッサリしていて、主人公の言動の思慮の浅いところに苛立ちが。。
タイトルと表紙の絵がかわいくて無料配信分があったので読んでみましたが、中の絵はかわいすぎて中高生な顔で全く社会人ではなく途中で読まなくなるかと思ったら、展開早いし内容はサラッとしているし読みやすかったです‼
とりあえず無料分だけ読んでみました。
どんな展開になっていくのか気になります。
今のところ続きが気になって気になって!!
絵も好きな感じです。
こんな偶然重なる??
と思いつつ、ちょっとニヤニヤしながら読んでしまいました。勢いとはいえ、こんな当たり羨ましいですby 未登録23-
知らない人と…
結婚するって、よく出来るなーと思いながら読んでしまいました。
まだ途中ですが、気になる様な…止めようかどうしようか…悩んでいます。
ネットで知り合った2人とも美男美女って確率0.1%ぐらいしかないだろうなぁ…by 匿名希望-
なかなかない発想だと思いました。
でもネットで即結婚で美男美女が出会う確率ってだいぶ少ないきが、、笑
そしてお互いの親にも言わず勝手に結婚って、家族もどうなんだだろう。。
ま、漫画なのでそこらへんはスルーして読むと単純に楽しめると思います。笑by ぴょこんこん-