即日婚なんて
こんな出来過ぎの相手なんて、、、なかなかいない笑笑
イケメンで、仕事できて優しい彼の豹変ぶりに期待します!
でも、やっぱり結婚には優しいって大事なぁと思います!
結婚したい年頃なると、いろいろおかしくなるのかしら、、、by 匿名希望- 0
全然現実味はないけど、三浦さんが素敵なので読んでしまいます。
クールであまり感情を出さないのにたまに男らしいことをさらっと言ってくれたり、密かにヤキモチを焼いていたりするのがキュンとします。
こんな人いたらいいな…by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。
話的にはお互い好きになり始めるのが早すぎて付いていけないところもありましたが、とにかく主人公の2人がタイプなので、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
キュン!
絵がとても可愛くて、読んでいてキュンとします!
表情が時々少し不自然?と感じることはありますが、まあ気にしないで読むことは出来ます。
色々と無理を感じる部分はありますが、絵もキャラクターも可愛いので楽しく読んでいます!by 匿名希望- 1
広告をみて、絵が可愛いなと思い無料分を読みました。
王道の契約結婚ストーリーですが、ヒロインの心境が少しずつ変化しているところが面白いです。ちょっともどかしい部分もありますが、それがキュンキュンしてしまいます。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
こんなのありか?
アプリでそんないい人見つかるかー?(笑)
まぁ、コミックだからだけど。
それもイケメン&可愛いなんて(笑)
そりゃ好きになるよね。
人間見た目から入るもんねー。
で、中身見て幻滅もあるけど、中身もいいイケメンて。
読んでしまったわ(笑)by 匿名希望- 0
即日結婚しちゃうとかありえない!!けどこんだけ美男美女で旦那さんは奥さん思いで、しかも仕事もできる人だったら文句なしですねぇ!!本当にこんな事あったら幸せだなぁっていうのを漫画にした作品でした!!!!
♡
最悪の別れからのイケメンとの結婚!
なんかこれからのドキドキがとても楽しみです!この先お互いがどう相手を思ってどうなっていくのか、とってもわくわくします!
実際こんな事あったら最高ですよね♡
イケメンで仕事完璧で優しい旦那様♡by メリさほ- 0
婚活で即結婚した相手が同じ会社で人気もある人。
主人公はあざといのですが、それを自分で分かってやっていて、必死な感じが可愛いです。
絵が幼いので、オフィスラブのものならばもう少し大人っぽい絵だと更によかったと思います。by 匿名希望- 0
インターネットで結婚したふたり。
すごいなって思いました。
もし相手が変態や犯罪な人だったらどうするのか?って思います。
そこはマンガなんで。でも最初はぎこちなかったけど、だんだんうち溶けていく姿は良い感じです。この先が楽しみです。by 匿名希望- 0