絵が好きです
絵が好きで、読み始めました。
実際にはないと思うけど、即日でイケメンで仕事ができる旦那さんと結婚できるなんて素敵だと思う。
これは、主人公は好きになってしまうと思う。
これから先どうなるか、読むの楽しみだなと思ってます。by 匿名希望- 1
少女マンガチックに目が大きい作者さんの作品ですね!
cheeseだからかな?
いきなり結婚で相手がイケメンで、しかも同じ社内のモテ男子ときたら夢がありますね(笑)
マンガだからこそのシチュエーションでいいと思います!by 匿名希望- 1
はまりました❗
最初はイラストが綺麗で読み始めましたが、ストーリーも面白くあっという間に全巻購入してしまいました✨(笑)今の時代ならではの作品だけど、とても幸せになれる作品だと思います。続きが気になるので早く出て欲しいです✨by 匿名希望- 1
いけめん
こんな気の利く男、なかなか居ないし、言うことがカッコ良すぎでこれは、イチコロですね!!お互い、訳あってマッチングですぐに結婚してみたものの、段々とお互いを知るうちに好きになっていって。。。
交際0日!まだまだ謎がいっぱいだから、ドキドキが止まらない!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
美男美女が振られてヤケになって結婚なんてありえない話ですが、絵が可愛いのでヨシとします笑。美男美女じゃないと成り立たない話じゃないかな?まあ、漫画なので何でもありですかね?悔しいけど続き買って読みます。
by 匿名希望の匿名希望- 0
おもしろいかも
失恋した勢いでソッコー違う男と結婚とかどんな設定だよと思ったけど(笑)
ありえないでしょ、どんだけバカなのー。
でもとりあえず絵がかわいかったし、ちょっと展開が気になったのでこのまま読み進めたい!美男美女だから成り立つ話だけどね(笑)by 匿名希望- 0
たとえ偽りから始まっても、そこから本当の恋にしていけばいいんですもんね!!!
内容としてはいいなと思ったのですが、展開はだいぶ早いなぁとも思いましたね...
もう少しスローペースで話が進んでたらなお良いかと!by 匿名希望- 0
突然のネットでの結婚。そしたら同じ会社だわ、仕事できるだわ、イケメンだわ。。。そんな話はまぁ無いのですが(笑)漫画の王道という事で無料分だけ最初は読んでいましたが、この先2人の気持ちがどうなっていくのか少し気になっています。絵も可愛くてキュンとしたい方にはおススメです。
絵がかわいい
絵がすごくすごくかわいいので
好きでしたヒロインの女の子も
かわいいし、オシャレだし
気持ちもすごい共感するし
読んでいて楽しかったです
男の子もオシャレだひ優しくて
便りがいのある人だし惹かれました。by 匿名希望- 0
あざといけど
設定にかなり無理があるし、絵も子供っぽいし…でもなんか気になる漫画なんですよね。結局読み進めて配信されてる分を全部読んでしまいました。絵は可愛いけど内容はけっこうエロかったりして、ちょっと不思議なバランスの漫画です。