ドキドキ
絵もかわいい感じで好きです。はなしの内容もすらすら読めていい感じでした。購入して良かったです。続きが早く読みたいです。
by おはこう-
たしかに有り得ないところ多いし、ツッコミどころ満載なんですが、逆にそこが漫画らしくてわたしは好きですー!
昔読んでた少女漫画っぽさがあるというか。好き嫌い分かれるかもですが、普通はこうだーとかそういうの気にしない人は楽しめると思います!by 匿名希望-
絵が幼い感じがします。高校生くらいにしかみえない。
内容は好きなので読んでいますが、ただしイケメンに限るって感じですね(笑)by 匿名希望-
絵がちゃおやりぼん、なかよし系の小学生向けの感じですが、内容はけっこうオトナというギャップにまずビックリ!
出会ってすぐ結婚は置いといて、好きになるの早っ!!と思いました(´`:)by 匿名希望-
最高
三浦さんの顔が良すぎる
表情がタイプすぎる
最高すぎるby 匿名希望-
あざとさが嫌でもなく
可愛すぎます!
休む間もなく
続きが気になって読んでしまう内容!
そして何気に地元の話なのが余計に!!by 匿名希望-
低評価のが多い気するけど、あたしは以外に好きでした!!まあ設定的には無理があるし現実にはありえないから共感はできないけど、好きな男の子の前ではあざとくできる女の子と分かっていながらあえて構わず、拗ねてるとこみて急に構ってくれる男の子とかそういう設定すき!(笑)漫画だからありです!
by kurumu-
幼さを感じるかな
無料配信しか読んでないですがヒロインのあざとさが幼稚だと思いました。これでもかと毎回かかれておりあざとさでキュンが消されてる感じです。でも今後の展開も気になるところではあります。
by くる0827-
イケメン
キュンキュンします!
いきなり結婚して最初は愛情もなかったけど、だんだん好き同士になっていく感じがすごく良いです!by 匿名希望-
美男美女
たまーにある三浦さん目線の時がすっごくいいです。そんで、いつまで名字でいくのやら
かわいいですとっても。by 匿名希望-