男の子も女の子も両方とも可愛くて読み進めてしまいました!
あざといのに可愛い!
好きな人のためにあざといのは可愛いんですね!
男の子もちょうどいいS加減!
あとはどんな秘密があるのか…幸せな2人でいて欲しいな…by 匿名希望- 0
可愛い!
ピュアな2人がとにかく可愛いです。結婚と恋愛の順番が逆になっちゃった2人。恋愛初期のお互いの気持ちの読み合い、相手の新たな一面を見つけたドキドキ感、会社の同僚にはまだ秘密というスリルもあって、充分楽しい恋です。彼の方が何か言えてないことがあるのかな。それも気になります。
表紙があまり好みじゃなく読む木になれまませんでしたが広告で中身をみたらこういう話しなんだと思い無料分だけ読みました。見た目も中身も悪くない人と結婚。絵も可愛くて読んでておもしろかったです。女の人の気持ちはけっこう描写されてて好きになっちゃったんだなぁとわかりますが男の人の気持ちがまだそんなにでてないのでこれからの展開が楽しみです。
あざとい主人公がイケメン旦那さんに振り回されてて可愛いです。
設定が、こんなに美男美女なのにネットで知り合い即日結婚という私的にはちょっと無茶な感じですが、その理由もこれからわかりそうなので楽しみです。by 匿名希望- 5
勢いで、結婚してしまうがどんどん惹かれて行く所が好きです。お互いにぎこちない感じがあるも、三浦さんの過去に何かある?と思わせるような所があるので、次の展開が気になります。美男美女カップルが爽やかでいいです。
ドキドキする!
ドキドキする内容で先が気になる。こんな恋愛楽しそうだなと思う
けっこう辛口レビューも多いかなーとも思いますが、あり得ないストーリーだけど、マンガだし夢を見られていいた思います。男の人もカッコ可愛いし、お互い好意を持ち始めて可愛いなーってニヤケちゃいました。続きが気になる。
設定が面白くてどんどん惹かれて読んでしまいました!!女の子も可愛くてきゅんきゅんしてしまうし、男の子もあどけなさがあって胸キュンです!!この先が気になって気になって仕方ないです。。今後がとても気になります
無料読みました。絵や主なストーリーはすごく幼い感じなのに、少し過激なシーンもあったりして、なんだか忙しい内容だなという感想でした。そんなに勢いで結婚出来ないし、美女❌イケメンのカップルは生まれないかな(笑)。それでも続きが少し気になりました。
旦那さんがわざとらしいセリフ言ったりしなくて、好きです。
主人公があざとい事しちゃう気持ちも共感できる…!
読み始めですが、早く次が読みたくなります。by せりなずな- 0