浮気した彼が許せなくて!
ネットで、 即日婚をしてくれる相手を、募集して勢いのまま 結婚してしまう!しかも、イケメン!彼女とかいそうなのに?何で即日婚に 乗っかってきたのか 疑問なのだが、意外に共同生活に楽しかったり、このまま本当に結婚!続きそうな!
by nsao-
なんかキュンキュンするような実際はありえない話だけど、枯れた毎日な私にはとても良かった。イケメンと可愛い女の子の恋話って、いいじゃない。嘘から始まっても恋は恋だから。私も若ければドキドキするような恋をしたいです。
あざとすぎる
無料分だけ読みました。初めは全くそんな印象のなかった主人公が住んで3日目ぐらいからあざとさ全開になったのが不自然で違和感でした。浮気されて婚約破棄、勢いで誰でもいいから結婚したくて即結婚の意味もわからなかった。まぁそこが漫画なんでしょうけど。緩く見るにはちょうどいい少女漫画かと。
設定的にらあり得ない話で、ツッコミどころは満載だけど、気楽に読めて楽しいです☆少女漫画好きな人にはちょうどいいと思います。絵がかわいい、カッコいいので、楽しく読めます。無料にプラスで読んでしまいました☆
by アイリスアイリス-
4話までの無料分があったので、読んでみました!
ちょっと有り得ない設定過ぎますが、しっかりとした理由が後からわかるのか…
偶然元彼が野球仲間、同じ会社なのに社内で有名な営業マンを今まで知らなかったりと。by 匿名希望-
絵
幼いタッチなのかなとおもったけど、好きかも。お互い秘密がある感じも良い。
こんなかたちで結婚生活始まるなんて事現実にあったらおもしろいけど、かっこいい人はいないと思う。いたらいいなと思うけど。そしえ女の子も。by 匿名希望-
まだ無料分のみ読んだだけですが、、
中身のない幼稚な内容だけどちょっとキュンキュンした。
ただ暇つぶしに読むだけならいいと思うけど内容はちゃんとしてないから読み応えはないかな。
ポイント余ったら読もうかなby 匿名希望-
結婚は勢いだけど
たしかに、結婚というのは、タイミングや勢いだ、という声もあるけど、振られたからとすぐに別の人と結婚するのはわからない。イケメンだったからゴールできたかな。昔のお見合い結婚は式の当日にお互い顔を合わせるとか聞いたことあるけど。
by kokonkokon-
こんなうまい話あったらいいな〜と思いながら無料分読みました。
少女漫画の王道的な展開ですが、ちょっと絵が幼すぎてそこだけが惜しい感じです。
ただ内容は面白いので、ポイント余ったときに読みたいと思います。by 匿名希望-
最初から、えっ?はっ?って内容だった。
何か変な裏があるんじゃないの?
だって、イケメンで仕事が出来て性格にも難がありそうもない、ハイスペックな男が明日結婚って…。。
でも、読み進めると優しい人だったな〜by 匿名希望-