ニヤニヤしながら読みました(笑)
展開に若干ついていけないというか、好きになるの早いな!でも漫画だから!と脳内ツッコミが入るけど、まぁまぁそこはおいといて、それなりに楽しんで読めました。主人公の女の子は同姓からわりと疎まれる存在ですよね(現実だったら)でも男はこういう子の方が好きだったりするよね。by 匿名希望- 1
可愛いアニメ好き
絵がとっても可愛いて楽しいです。ツンデレな旦那さんも面白いし。これからどうなるのかな。ライバルとか出てきてヤキモキするのかな。同じようなアニメあるけど、やっぱキュンキュンものはやめられない今日この頃。
旦那さんが、超イケメンで仕事のできる大人の男設定だけど、イケメンて言うより、童顔だからかわいい学生にみえます。野球もしてるけど、なよなよして見える。でも、かわいい2人だから、ついつい見てしまう感じです。
形式的
形式結婚でも好きになれるなんて羨ましい
わたしは無理だった!
結婚に恋愛感情はいらないって思ってたけど、結婚できませんでした〜笑笑
そしえ気づけばもう少しで30歳♡笑笑
でま後悔なんてさらさらなし♡by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなに美男美女同士なのに、ネットで知り合って、即日婚!いやいや…ありえないでしょ、と思いつつも、読みたくなっちゃいますよね。無料分だけ読んだけど、お母さんの事とか、ネットで奥さん募集した理由とか、いろいろわかってくるのかな。ドロドロしないでこのまま幸せな感じで続いてほしいな。
まだ
まだ最初の無料分しか読んでないけど速攻で結婚するのってどうなの?って…現実だとなかなか勇気いるなー…。漫画の世界だからこそ見てて面白いんだと思う。今後二人がどうなるのかは気になるから落ち着いたらまた読みたい!
かわいい
ある事情から、ネットで知り合って、即日結婚!
現実味はないけど、2人がどんどん惹かれていくのが、かわいい!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
電撃婚
名前も覚えていない人と結婚するなんてすごい勢いだなと思いましたが、その結婚相手が素敵な人ですごい憧れます。結婚には勢いが必要だと思うのでこれはこれでありなのでしょうか。もう少し先の新婚生活も見てみたいです。
いじらしい
遠回りそうでストレートに相手に気持ちを伝える所がいじらしくスッキリ読み進めたくなっちゃいます。
設定としてはあり得ない感じですが、表現が気に入って読んじゃってる感じです。どんなカラクリがあるのか期待しちゃいます。by 匿名希望- 0
設定としてはありがちだけど、現実にはありえないでしょと思いつつ、ついつい読んでしまった。
展開も早く読みやすいけれど、何かワケありな感じが気になります。
はっきりしないままこんなに展開早くて大丈夫かな?by 匿名希望- 0