可愛い
とってもあざとくて可愛い主人公。好感が持てます。そりゃモテるだろうなー。
お互いにちゃんと好きで相手のことを大切にしてて。理想的な夫婦…だけどこんな出会いやっぱマンガだね、と冷めてしまう(笑)
出会い方にもう少しリアリティがあったらな。by さちのすけたろう- 0
無料分だけ読んでみました。絵が少女マンガ的な感じですね…。なので、お話しの中に出てくる人物は会社員の設定のなんだけれど、中学生や高校生くらいにみえてしまします。内容もいきなりウェディング写真を撮ってから始まって、展開についていくの無理そうです。
即日結婚!ネットで募集してすぐに結婚って現実ではなさそうな話!
でもマンガだからドキドキワクワクしながら見る事ができた!!
まさかの元カレ草野球チームに三浦さんが、、、
同じ会社に春田さんが、、、
おもしろくてオススメ♡by 匿名希望- 1
少女漫画かと思って読み始めたら、結構いやらしいシーンや言葉もありで、よく見たら女性漫画だったんですね笑笑
でも設定やイラストのタッチが、、限りなく少女漫画に近いと思います。
だいたい、婚約した彼氏に振られて勢いで誰でも結婚なんてあ「えないですからね笑笑by 匿名希望- 0
絵が古い
あり得ない設定なのは漫画だからいーやと思うけど絵の古さが気になって入り込めない・・。一昔前の小学生向け少女漫画みたい。男も女も中学生くらいに見える。
結局どんなあり得ない状況も「正しイケメンに限る」で上手くいくんだなぁby 匿名希望- 1
漫画だからこそ…
広告で知って、4話まで無料なので、読んでみました。浮気されたため婚約を破棄した主人公は、アプリで結婚相手を探して即日結婚…その彼が同じ会社の営業のエースだったという、ホントに漫画ならではの設定。ありえない〜とツッコミながらも2人の今後が気になりました。
マッチングサイトで知り合ったイケメンとすぐに結婚し、それがまさかの同じ会社のやり手とは、最高だけど、そんな運命の出会いあるのかな?羨ましいー!!!ちょっと内容は幼いけど、絵はとっても可愛いです!!!!
あざとかわいい主人公で奥様!
まさか夫婦で同じ職場とは!?
1日で結婚しちゃうって現実的ではないけど、どういう事情なのか夫側の事情が気になります。
でもお互いに男女の意識をし始めてどういう展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 4
絵が少女漫画ですね。
かわいらしいです。
元カレが浮気で婚約破棄からの誰でもいいから結婚。
3日目で形だけの旦那様好きになる。
展開がありえない、ですが、ありえなさすぎで漫画ならではと思い読むにはありかもですね。by 匿名希望- 0
個人的には
こういう漫画好きです。現実では絶対ありえない設定だけど、マッチングサイトで知り合ったイケメンと初日で結婚できるとか羨ましすぎる(笑)主人公のあざとさが気になるけど、イケメンが見れるし、ふたりの関係も気になるから読み進めようかなぁと思っています。