マッチングアプリで出会った2人が結婚するというストーリーですが、私は面白いなと思いました!
少女マンガ感は絵からも物語からも否めないのですが、お話自体は非現実的ではありますがとても面白いなと思いました!by 匿名希望- 0
どちらも実はお互いを溺愛しているところがたまらなく可愛くきゅんきゅんしました!!!!!!
きっかけは自分のためだったのに、次第に相手を大事に想うところ、最高にいいです!!!絵も可愛くて綺麗で読みやすいです。by 温室の雑草- 0
かわいい
ひょんなことから結婚する事になった二人。
結婚→恋愛に発展します。
主人公がまさに、あざと可愛い!
すっぴんを彼に見せられなかったり、可愛い部屋着で帰りを待っていたり、、昔の事を思い出しながら読みました(笑)by あんにゃんにゃ- 0
THE 少女漫画
なんと都合の良い展開!!ちょっと上手く行き過ぎでは!?いいんです!!!これが少女漫画の世界でできることなんです!!お目目もパッチリとキラキラしていて!なんとゆるかわ!小中学生の子が好きそう!いや、私は好きですよ!!
絵が可愛らしい
絵が可愛らしいから嫌みなく読めます。ストーリー展開はじれったいけど、ドキドキ感あって面白いです。エロチックポイントがちょい足りないのが逆にドラマチックな展開につながっていて、少しクスッて笑えたり、共感できたりして凄く良かったです。
by シングル0529- 0
少女漫画にありがちな設定なのに、ついつい読んでしまうストーリーで、
やっぱりこういうのが読んでいて楽しいと思います♪笑
だんだんお互いが好きになっていくところが細かく描かれていて楽しいと思いました!by 匿名希望- 0
まず絵がとてもかわいいので読んでいて楽しいです。
主人公の男の子はイケメンで女の子は控えめなかわいい系女子で王道ではありますがストーリーもおもしろくてスイスイ読み進められます。
まだ完結していませんが続き楽しみ- 0
かわいい
ザ少女漫画な展開・内容ですが、
絵もかわいいし読みやすいので配信分
読みきってしまいました。
最初は恋愛感情なかったのに、ラブになる展開はやいなーと思ったけど
読んでるうちに引き込まれてしまってハマりました。by 匿名希望- 0
浮気されて婚約破棄になって傷心のはずだったのにネットで知り合った人と即日婚だなんて今のご時世あるかも。イケメンで優しくて、仕事もできるハイスペックな旦那さんをゲットできるならネットもありです。相手に不足なし。彼女が羨まし過ぎる。
いやー
キュンキュンしますね!
マッチングアプリにそんな素敵な人現れるわけないんですけど
でもまぁ目の保養的な感じで読みました。
恋したい人は読んだら、癒しになるかもしれませんね。
私はアラフォーですが癒しになりました。by さまやらはなたあかさ- 1