絵が可愛い!三浦さんイケメンすぎて、たまたま結婚した人が三浦さんみたいな人で羨ましすぎる!同じ会社の人とか、偶然すぎて有り得ないところも多いけどね。
、
少女漫画ならではのドキドキワクワクストーリー!個人的には、さくさく読めるしこんな展開あったらなって妄想するには楽しいかも
2話で充分ときめいて、引き寄せられるお話です。一気に読んでしまうとネタバレしか書かなくなってしまいそうなので、先にレビューw
絵が綺麗で、最初はなんだこの設定って思ったけども、主人公2人がなんとも言えない可愛さ!早く幸せになれ〜!by 匿名希望- 0
めちゃ可愛いお話
わかりやすい内容で、なにも考えず楽しめるお話!かわいいお二人にキュンキュンしながら読みました
全部読破の予定ですby 匿名希望- 0
お試しで読んでみたのですが絵も可愛くてストーリーも入りやすいのでこれから課金しまくる予感です(笑)まだこれから読み進める予定ですがどんな展開になっていくか楽しみ!
無料掲載で読みました。絵がかわいくてどんどん読めました。続きが早く読みたいと思いました。ストーリーもいいです。
絵が可愛い
絶対あり得ないだろ…と思う設定ですが、絵が可愛いのでなんだかんだ気付いたら配信されている全話読んでしまいました笑
先も気になって読んじゃうんだろうな〜by 匿名希望- 0
絵のタッチは幼い感じがしますが、続けて読んでしまいました。
女の子のあざとい感じも、可愛く読めますね!by *ニコ ***- 0
どんだけー
結婚したい理由がえー!って感じですが絵がかわいいので読みました。
しかも相手は社内の人気があるイケメンなんてまさにマンガの世界です。
あまり現実的ではないだけに先が気になってしまいました。これからどうなっていくのかな。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
とにかく、ヒロインが可愛くて、男性が喜ぶことをわかっていて、あざといのがいいです。
絵も可愛いし、丁寧に描かれていると思います。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0