可愛いあざとさ
無理やり結婚した相手が社内1仕事出来てモテる彼と知り
可愛いく、あざとく落とそうとする所が何かとても微笑ましかった。by ビブレ- 0
すごくいい。
絵も可愛くて素敵。ネットで即日婚って、ありそうでなさそうな。でも、美男美女なんですよねー芸能人同士の写真どりかと勘違いしちゃいました。即日婚の理由がまだわかりませんが、誠実そうだから、この先の展開きになります。
無料分だけ読みました。
失恋したからって相手のことをほとんど知らないまま結婚するとか、その相手が仕事がすごいできるエリートで自分と同じ会社だとか、設定に無理がある気がします。
それに彼の方も何故誰とでも結婚する気になったのか…
読み進めるか迷ってます。by 匿名希望- 0
ドキドキ、次が気になる〜!!
内容的には現実離れしてるはなしだけど、まだ全て見てないけど、次が気になる作品by 匿名希望- 0
どうして彼はすぐにでも結婚したかったんだろう?
彼女の理由は無料分でわかったけど、
彼の理由は課金しないと駄目なんだね。
いや、面白いから課金するけど。by 匿名希望- 0
ちょっとありえない展開ではあるけど漫画だし、と思う。女子の眼が大きすぎてちょっと若い子向けのまんがのようなのが少し気になる。でも続きは読んでみたい。
絵がかわいい
男女ともにめちゃくちゃ絵がかわいいです!
主人公の女の子は彼氏に浮気されて、とにかく結婚したくてサイトで探した感じでしたが、旦那様がなぜ即日結婚したかったのか、お義母様とも何かありそうだし、などなど続きが気になります!by 匿名希望- 0
マリッジハニー
彼氏に振られてしまったヒロイン。
お見合いアプリで即日結婚。しかも職場まで一緒だとは…。全く何も知らない2人が恋をしていくお話。
意外に面白いかった。by ゆかりにゃ- 0
婚約破棄してすぐネットで知り合い結婚なんて現実味はないですが、少女漫画ならではの展開で好きです!2人のピュアな感じがまたたまらなく可愛い!
羨ましい限り!
勢いで結婚した相手がこんなにイケメンだったら、どんなにいいだろう…その人生と換えてほしい!と思いながら読んでます。